[吐槽] 长期记录黑沙里一些心情复杂的事情

yyaiwn  Lv:4 | 2017-1-7 01:21
眷一 发表于 17-1-6 21:28
非常带感,我已经放弃了大剑,准备肝完60就继续肝61

我也在考虑是肝大剑还是野蛮人啊他俩刷怪效率相比哪个更快点啊0.0
眷一 Lv.16 2017-1-7 01:26
肯定是大剑呀,蛮子刷怪不够效率,除非攻击够高 大剑安逸点
眷一  Lv:8 | 2017-1-7 01:26
yyaiwn 发表于 17-1-7 01:21
我也在考虑是肝大剑还是野蛮人啊他俩刷怪效率相比哪个更快点啊0.0

肯定是大剑呀,蛮子刷怪不够效率,除非攻击够高
大剑安逸点
chenzyang001  Lv:4 | 2017-1-7 01:33
厉害了!!
chenzyang001  Lv:4 | 2017-1-7 01:34
大半夜的笑出声
陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-7 16:12

7.更新以后再也没修复的bug 小号渔民的痛
包裹不够开着渔船带着马车去凑。。
然后装了一马车翻车鱼,回来的路上马车随着浪的物理系统走了,遇到远处的海怪,一车鱼全没……真·翻车鱼

给你们感受下……一会再天上一会在海底的。。

陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-7 16:28

8.不知道要带什么 就徒步去沙漠的新手
没有马靠脚走,看论坛知道要带水,然后背着50瓶料理矿泉水去沙漠的我,,
还遇到了沙尘暴……
鬼知道是什么毅力让我走到了瓦伦西亚。
在哪个没有罗盘的时代……

年头换了个QQ 所以没有之前和朋友的聊天记录来_(:3)第一次见到沙漠还感慨真广阔的我

ohluckyboy  Lv:3 | 2017-1-7 21:26
这个游戏就是 钱钱 钱一切都是钱  
陵九九九九 Lv.8 2017-1-7 21:46
这游戏根本就不花钱好么……
陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-7 21:46
ohluckyboy 发表于 17-1-7 21:26
这个游戏就是 钱钱 钱一切都是钱

这游戏根本就不花钱好么……
牛在天上飞 Lv.8 2017-1-12 18:28
我想他指的是游戏币,玩着游戏整天就是各种挣钱。。。
ohluckyboy  Lv:3 | 2017-1-8 10:03
还真没看出来这个游戏哪里风景好看 石头 树草 沙子 很单调啊
陵九九九九 Lv.8 2017-1-8 13:00
那你可以选择关掉不玩 也没必要来论坛刷存在
陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-8 13:00
ohluckyboy 发表于 17-1-8 10:03
还真没看出来这个游戏哪里风景好看 石头 树草 沙子 很单调啊

那你可以选择关掉不玩 也没必要来论坛刷存在