[吐槽] 长期记录黑沙里一些心情复杂的事情

最近a回来重练 挂机钓鱼太无聊 所以随手画几笔记录一下一些事情
长期慢慢更新 毕竟发誓了明年一年不A再A吃屎的毒誓

← 一个无聊到在沙漠踩脚印画爱心的咸鱼

jet1370 + 1 赞一个!
奥莉薇娅新手指引导师立花瀧 + 1 淡定
眷一 + 20 + 1 神马都是浮云

2 人收藏

79 个回复

陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-5 16:05

1.最近加了汉化群 因为想着新年积人品 所以经常帮新人解答问题 然后就有好多加我好友 半夜三更还在问我弱智问题的新人。。。
其实我很想说 智商不够 就不要玩网游了

陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-5 16:07

2.A回来换了几个工会 一直没找到自己想要的那种 但是发现一个奇怪的问题
好像所有大一点规模的工会 你都能看到内部核心那几个人 基本你上线的时候他们就在玩 你下线的时候他们还在玩……

陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-5 16:10

3.辣鸡马练出了辣鸡技能 永远不会在关键时刻警惕
经常一不小心就冲进河里了然后死了……不是很懂这些马

wujj1977 Lv.6 2017-1-5 17:13
最近我的马冲进河里怎么没事?只是人下马了。上岸吹个口哨一看死亡次数还是0.
眷一 + 1 神马都是浮云

jet1370  Lv:5 | 2017-1-5 16:13
一个
陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-5 16:13

4.每个人都有对玛格丽娅的黑色回忆
虽然没恐惧症 但是第一次下去黄昏里看到这些也是够呛,。

cccsennn + 1 美美的画风
眷一 + 1 神马都是浮云

陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-5 16:19

5.常年挂负重挂马遇到这种问题 一匹马硬生生的给地上的小老鼠卡住了。。

wujj1977 Lv.6 2017-1-5 17:15
有必要挂机练吗?才多那么几点负重。
眷一  Lv:8 | 2017-1-5 16:23
看来是很有感触
说到小伙伴这问题,每个公会都有些小圈子
多数都呆在自各的圈子里
比较少敞开心扉接受别人
我玩了半年了
小伙伴说有也有
但是能每天一起耍的真没有
我不知道是不是我自己的问题
这游戏太单机了
想冲级,想赚钱
肝怪永远是单刷最好
特别是经验
这游戏的设定让人很无语
能在肝怪的时候有点小伙伴一起YY聊天
打发刷怪的无趣感
是非常好的
我从一个从来不用YY的人
因为玩了黑沙
也用上YY
在家套上了耳机
虽然多数都是听人讲话
但有时也会说上两句
外服没办法打字
还是要有点能交流的地方
YY是蛮好的
我是借楼感触一下
wujj1977 Lv.6 2017-1-5 17:16
用YY吵到家人怎么办?
陵九九九九 Lv.8 2017-1-5 16:28
= =*我看你在论坛水了半年多了。。都7级了有毒。。
灵魂画手!赞一个
陵九九九九  Lv:4 | 2017-1-5 16:28
眷一 发表于 17-1-5 16:23
看来是很有感触
说到小伙伴这问题,每个公会都有些小圈子
多数都呆在自各的圈子里

= =*我看你在论坛水了半年多了。。都7级了有毒。。
眷一 Lv.16 2017-1-5 16:34
论坛只是水了49天就7级了 那时没电脑玩黑沙 只能水水论坛 现在在肝第2个60级 表示比水论坛更加要有耐心与毅力