[求助] 小白请教内衣问题!求大佬解答!

大大们好,萌新刚入伙美服黑沙10天,买了内衣和天使时装,现在发现装备耐久低于50%的话时装就会变破破烂烂的,20%一下就会大破!
可是萌新想知道内衣可不可以破烂啊?如果可以是需要哪一件装备耐久变低?看女巫的破烂丝袜好好看!另外买的丝袜和女巫/猎人的自带丝袜有什么区别?
求好心大大解答!推荐打模组改文件什么的就算了
0 人收藏

19 个回复

devil927772465  Lv:1 | 2017-1-5 23:54 来自手机
现在尝试破坏内衣无果。不过今天进女巫和游侠商城调耐久度发现没有变化,不过女忍者自己后来买的内衣调耐久度的话可以发现内衣会变烂。如此得出职业自带的内衣不可以破坏,但是买的时装应该是可以破坏的!求方法!
Kiwisa 2017-1-6 08:58
楼主是不是美服建的全是女角色然后都给买了内衣和时装?
折羽  Lv:1 | 2017-1-5 08:34
你把除开丝袜的衣服修了就行了
devil927772465 Lv.2 2017-1-5 08:38
可是萌新不知道哪个装备对应的内衣呀现在只知道上衣对应时装衣服,头盔对应时装帽子,鞋对应时装鞋子,求大大告诉我哪件装备对应的是时装呀?
devil927772465  Lv:1 | 2017-1-5 08:38
折羽 发表于 17-1-5 08:34
你把除开丝袜的衣服修了就行了

可是萌新不知道哪个装备对应的内衣呀现在只知道上衣对应时装衣服,头盔对应时装帽子,鞋对应时装鞋子,求大大告诉我哪件装备对应的是内衣呀?
夜柒  Lv:3 | 2017-1-5 08:38
我去,你想的真多,我怎么就没有想到呢。
devil927772465 Lv.2 2017-1-5 08:45
因为买内衣的时候调过耐久,发现内衣和衣服全是可以破坏的,不过后来自己打怪练级发现衣服坏了可是内衣还是特别完整的!所以很奇怪!
eimoce  Lv:3 | 2017-1-5 08:44
啧啧啧 换极模吧 更彻底
devil927772465 Lv.2 2017-1-5 08:50
怕美服封号呀小白还是老老实实的吧,而且改了模型别人也看不到不是
devil927772465  Lv:1 | 2017-1-5 08:45
夜柒 发表于 17-1-5 08:38
我去,你想的真多,我怎么就没有想到呢。

因为买内衣的时候调过耐久,发现内衣和衣服全是可以破坏的,不过后来自己打怪练级发现衣服坏了可是内衣还是特别完整的!所以很奇怪!
devil927772465  Lv:1 | 2017-1-5 08:50
eimoce 发表于 17-1-5 08:44
啧啧啧 换极模吧 更彻底

怕美服封号呀小白还是老老实实的吧,而且改了模型别人也看不到不是
夜柒  Lv:3 | 2017-1-5 08:54
devil927772465 发表于 17-1-5 08:45
因为买内衣的时候调过耐久,发现内衣和衣服全是可以破坏的,不过后来自己打怪练级发现衣服坏了可是内衣还 ...

看一楼的回复我还以为你要丝袜破烂的那种效果
devil927772465 Lv.2 2017-1-5 08:56
就是想要内种效果呀,难道不是被打烂的嘛?
devil927772465  Lv:1 | 2017-1-5 08:56
夜柒 发表于 17-1-5 08:54
看一楼的回复我还以为你要丝袜破烂的那种效果

就是想要内种效果呀,难道不是被打烂的嘛?
yunqi520boss  Lv:3 | 2017-1-5 09:13
我知道在城里可以换上内衣模式,然后你再穿没有耐久度的衣服试试!
devil927772465 Lv.2 2017-1-5 09:15
在商城里可以来回调,出来之后不知道行不行