各种切角色各种试了很多次,发现最最关键的问题:只要接近海德尔皇室纳贡那几个NPC那里(就是拉拉对面那几个纳贡npc),游戏就会闪退。。。。我在海德尔其他地方乱逛什么事都没,一接近那3个npc就闪退
从海德尔城里出去,或者从其他地方返回海德尔时,经过那个地方会闪退,而我从东边离开海德尔,去往其他地方又什么事都没发生(打个比方我要从海德尔仓库前往卡佩恩主城,自动寻路肯定会经过那几个纳贡npc,然后就会闪退,然而我手动从海德尔东边出发,过桥后再遵从自动寻路路线前往卡佩恩却什么情况都没),目前除了海德尔纳贡npc那片小范围会出现这种闪退现象以外,我没有从其他任何地方触发类似的闪退问题(我甚至去沙漠做了遍主线任务)。

那到底是什么问题呢?我现在开不开汉化路过那都会闪退,群里有的小伙伴也是这样的问题,我想应该与网络无关吧?大佬解答!!
0 人收藏

6 个回复

xiao北  Lv:2 | 2019-4-19 13:37
一样的 , 尼玛三天了, 到现在都没解决,什么公告也不说,我也是服了.老老实实做汉化不好么  非得去改什么客户端
603979608  Lv:2 | 2019-4-19 13:45
不,我是进游戏,跑两步就闪退了,一样很多天了
byqbjz  Lv:1 | 2019-4-19 18:32
一样的问题,好几天都上不了号。。。考虑弃坑了
阴天微风  Lv:1 | 2019-4-19 23:42
一样的,不知道是汉化的问题还是游戏本身的问题,挺烦的
eluvatar  Lv:1 | 2019-4-21 18:10
游戏本身问题吧,以前玩台服也遇到过文件错误,然后被劝退了,
孤山白泽  Lv:1 | 2019-4-22 01:34
现在只能等解决方法拉