祈控  Lv:3 | 2016-12-31 18:42
黑色黄昏 发表于 16-12-31 17:00
要说一点初期一定要钓鱼的话不一定要什么氪金,做满背包任务去渔村附近找海鸥点就行。
...

浪费时间,不值得..船在海上速度,就算你知道海鸥的刷新点,80个格子你也要掉80分钟 来回呢 80个金鱼就算全部交皇室也就800w。一个小时 连500w都不到 能交上皇室还是问题,找海鸥点赚谁说的
祈控  Lv:3 | 2016-12-31 18:45
nowhszh 发表于 16-12-31 18:34
全砍松树的话采集等级多低,原木存够松木都会多的,亚麻工人采集,铁矿石和石炭工人采集,先自己加工劈松 ...

嗯,我说的是我自己的见解
nowhszh  Lv:2 | 2016-12-31 18:47
祈控 发表于 16-12-31 18:45
嗯,我说的是我自己的见解

嗯,刚才有一句话忘记加了,手机端不能编辑回复,现在补上“不过还是非常感谢楼主能分享自己的经验,我们这些懒得码字的人”
祈控  Lv:3 | 2016-12-31 18:55
nowhszh 发表于 16-12-31 18:40
另外采集根据采集物品获得数量相关,河水一次采集操作获得1个物品量不受刺猬固有技能加成无采集副产品,砍 ...

我说的是最快,熟练5后,采集什么 自己决定,采集最后是匠人,你没完全理解我的意思
nowhszh  Lv:2 | 2016-12-31 18:58
祈控 发表于 16-12-31 18:55
我说的是最快,熟练5后,采集什么 自己决定,采集最后是匠人,你没完全理解我的意思 ...

最快必定是手动采集,空瓶是最省心采集方式
黑色黄昏  Lv:2 | 2016-12-31 19:20
祈控 发表于 16-12-31 18:42
浪费时间,不值得..船在海上速度,就算你知道海鸥的刷新点,80个格子你也要掉80分钟 来回呢 80个金鱼就算 ...

首先新人不氪金完全无法实现你说的条件,那就不能钓鱼了吗?未必,海鸥点一个小时四五百万对新人来说已经是笔不小收入了,还要算上碎片就不止这个数了,而且没有什么先决条件,基本人人可钓。钓鱼对很多咸鱼来说就是人不在电脑前增收的方式,不是专业赚钱的方法,这是给不氪金的玩家提供了一种可行性方案。也许是这游戏存在时间太长,大佬多了,在这发攻略帖的基本没有从萌新角度考虑问题的。
祈控 Lv.6 2016-12-31 21:35
不辨,没意思..要是新人觉得你对,就按你的来吧,
Elitepvpers  Lv:2 | 2016-12-31 19:27
      不错哦,值得一看!
祈控  Lv:3 | 2016-12-31 21:35
黑色黄昏 发表于 16-12-31 19:20
首先新人不氪金完全无法实现你说的条件,那就不能钓鱼了吗?未必,海鸥点一个小时四五百万对新人来说已经 ...

不辨,没意思..要是新人觉得你对,就按你的来吧,
Marilyners  Lv:2 | 2017-1-9 14:42
这游戏可以裸登不用汉化 但是没有希望之地是决绝玩不成的。。
tavin329  Lv:1 | 2017-1-10 10:28
對新人來說很多關鍵的練法和賺錢 ,持之以恆