[游侠] 求助!!覺醒任務人偶打不贏QAQ

如題,遊俠的試煉:交感需要打死三隻人偶,乾不死。。。
有沒有大佬可以幫一下
0 人收藏

32 个回复

vingcaczt  Lv:3 | 2016-12-24 17:12
Kitra 发表于 16-12-24 17:06
大大我沒有點到超風。。。
然後56後才發現已經無法重製了.........
有點絕望哈哈哈 ...

额,超风这么重要的技能,即使觉醒了也很好用,记得西部营地有个任务送一天的教科书,可以重置技能,实在不行就用A/D+F吧,就是有点耗蓝,反正游侠打石头怪就是死磕,拼命吃药
longge641  Lv:5 | 2016-12-24 16:32
看来我觉醒打这个的时候还是比较运气啦!我女武神输出低,费劲千辛万苦终于单挑死一个,刚好旁边儿有个刷人偶赚钱的法师,看我打的实在太费劲就组上了我。。。。。。。
尼玛我一只当BOSS打,比召唤的每日BOSS打着还费劲,弄不好还会被秒!人家一个技能秒好几个。。。。
Kitra Lv.6 2016-12-24 16:47
乾,根本每隻都是世界boss...真的太難打了
Kitra  Lv:3 | 2016-12-24 16:47
longge641 发表于 16-12-24 16:32
看来我觉醒打这个的时候还是比较运气啦!我女武神输出低,费劲千辛万苦终于单挑死一个,刚好旁边儿有个刷人 ...

乾,根本每隻都是世界boss...真的太難打了
vingcaczt  Lv:3 | 2016-12-24 17:02
你指的石头人吗?带50超大红50超大蓝,逮一个怪使劲喝蓝喝红放超风,很容易的
Kitra Lv.6 2016-12-24 17:06
大大我沒有點到超風。。。 然後56後才發現已經無法重製了......... 有點絕望哈哈哈
Kitra  Lv:3 | 2016-12-24 17:06
vingcaczt 发表于 16-12-24 17:02
你指的石头人吗?带50超大红50超大蓝,逮一个怪使劲喝蓝喝红放超风,很容易的 ...

大大我沒有點到超風。。。
然後56後才發現已經無法重製了.........
有點絕望哈哈哈
vingcaczt Lv.6 2016-12-24 17:12
额,超风这么重要的技能,即使觉醒了也很好用,记得西部营地有个任务送一天的教科书,可以重置技能,实在不行就用A/D+F吧,就是有点耗蓝,反正游侠打石头怪就是死磕,拼命吃药
werjklp  Lv:2 | 2016-12-24 17:56
我是150攻200防,用了50瓶超大红,打死的三个石头人,实在不行就喊人组队帮你打吧
longge641 Lv.10 2016-12-26 20:35
150攻200防御这么吃力?!你逗我?!你技能是不是都是1级的?!不至于这么难把! 我女武神150攻击230防御都能拉一群打了。。。。。
oenday001 Lv.8 2016-12-26 20:29
可怕,你什么职业,这么好的属性还要死扛
Kitra  Lv:3 | 2016-12-24 18:26
以解決了XDD 感謝大家!
sdxiaodi11  Lv:3 | 2016-12-24 19:07
实话告诉你,你那个任务所有职业差不多都单刷很痛苦,摆明了就是专门设计恶心你的
oenday001 Lv.8 2016-12-26 20:29
法师除外。法师打石头人很轻松的
厉害了word哥  Lv:2 | 2016-12-24 19:14
觉醒任务很难单刷吗?。。。大概需要多少的A、D啊?我才120/130
oenday001 Lv.8 2016-12-26 20:30
看职业的。如果是法师120 130就能过去
d4546366 Lv.6 2016-12-24 19:33
130防足够了,不要不被秒就行,多带几瓶红蓝,很快就磨过去了!