[求助] 覺醒武器一問

是這樣的 小弟最近53 離覺醒也不遠了但有人曾跟我說 角色一但覺醒了其實舊的技能很雞肋
大部分人都以覺醒武器為主

這樣我的裝備購買考量應該要都放在覺醒武器上嗎?
還是說也要稍稍考慮主武器。。。
現在萌新身上7000多萬 武器韓服簽到+9巴雷斯 魔女古代核心跟一些雜牌防裝
不知道我應該怎麼花用這筆錢。。。
希望高人為我解惑

對了!小弟是遊俠
0 人收藏

36 个回复

sya824658  Lv:5 | 2016-12-22 12:26
一戟绝尘 发表于 16-12-22 11:15
现在56级,头、手是+15蓝色格鲁尼,盔甲是黑精灵的60防御魔力盔甲,鞋子是+16的黄色体力,两个5攻击的魔 ...

既然你已经有两件 格鲁 +15了,那把其他两个都替换成 格鲁,最好也买 15的  然后自己上 16(20层)  17(25层) 很好上的 失败不掉段, 18的话 等你后期有闲钱再说。

首饰的话 你暂时维持现在的就好  以后防具和武器都差不多了再说(首饰都是最后弄 先弄垃圾凑合用)

武器呢 觉醒+18  最好是买(3e左右)   自己强的话运气成分很大,上18失败一次就得重新 从16 上17  然后才能继续上18,
如果不想失败掉段还得话 7000多万买 “科伦石”(貌似是这个名字)
如果对自己人品有信心也可以直接买个 +15 16 17的 都可以 然后自己上18,  不推荐半新人 自己强蓝色觉醒, 14-15就是道坎(成功率很底) 修武器耐久就够你花销的了

要是图省心, 全买成品。 防具 17 也就 4K多万/件

一戟绝尘 Lv.6 2016-12-22 13:12
多谢热心解答 那两件格鲁尼从0强上来的 上15可谓是辛酸啊 一个最到20多层,一个到30多层 听说做大漠任务可以得到两个+7的君王戒指,和+5攻+4防的珊瑚戒指该怎么取舍? 现在还有1000W现金 钓鱼到匠1了 90格
xlm  Lv:2 | 2016-12-22 10:33
你首先需要3E 去买+18的觉醒
散落的疾风  Lv:5 | 2016-12-22 10:37

觉醒武器伤害受主武器影响 尤其是命中,觉醒武器强化不加命中

Kitra Lv.6 2016-12-22 12:39
請問這是神麼意思? 是說主武器的能力也會影響到覺醒武器讓攻擊力變高嗎?
BIU滋味  Lv:3 | 2016-12-22 10:38
先弄一套18或者15以上的格鲁尔防装,别的慢慢打钱买,金装买18的其他颜色的随便最好15或者以上
tutu870303  Lv:2 | 2016-12-22 10:42 来自手机
53到56其实还是挺漫长的,先弄个15或者16的弓箭吧,其他钱买点15防具,等你到56就又有钱了
sya824658  Lv:5 | 2016-12-22 10:44
如果你 56了 再攒七八千万 应该能买个  17 觉醒武器吧(蓝色品质的--可以升级金色)   
在那之前先弄个差不多的武器 不然你都没法练到56

然后再弄  好点的 防御装 和 普通武器      
Kitra Lv.6 2016-12-22 12:43
好的!! 剛剛解個小黑任拿到防禦加48的鎧甲,突然防禦翻兩倍= =,感覺可以先購入武器部分,但是不是主武器還是會對覺醒武器產生影響呢
wolke Lv.6 2016-12-22 10:50
七八千万连15的蓝色品质觉醒武器都买不到
wolke  Lv:3 | 2016-12-22 10:50
sya824658 发表于 16-12-22 10:44
如果你 56了 再攒七八千万 应该能买个  17 觉醒武器吧(蓝色品质的--可以升级金色)   
在那之前先弄个差不 ...

Kitra Lv.6 2016-12-22 12:41
大家也都是幫我嘛XDD 大家開心玩遊戲哈哈哈,真的很感謝大家踴躍回答!!
sya824658 Lv.10 2016-12-22 10:59
再说了 15蓝色品质觉醒武器 也就是 8千多万撑死了吧 你说买不到是钱不够么? 还是说没人卖?还是说抢不到 人家楼主在问钱够不够呢, 又没问你买不买得到
sya824658 Lv.10 2016-12-22 10:56
人家楼主说已经有7500W了 我说再攒 七八千万 不对么?? 说话前看好了再说。
sya824658  Lv:5 | 2016-12-22 10:56
wolke 发表于 16-12-22 10:50

人家楼主说已经有7500W了  我说再攒 七八千万 不对么?? 说话前看好了再说。
wolke Lv.6 2016-12-22 17:20
记错了,sorry
sya824658  Lv:5 | 2016-12-22 10:59
wolke 发表于 16-12-22 10:50

再说了  15蓝色品质觉醒武器 也就是 8千多万撑死了吧  你说买不到是钱不够么? 还是说没人卖?还是说抢不到
人家楼主在问钱够不够呢, 又没问你买不买得到
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-22 11:15
现在56级,头、手是+15蓝色格鲁尼,盔甲是黑精灵的60防御魔力盔甲,鞋子是+16的黄色体力,两个5攻击的魔女耳环,两个+1的5攻4防的珊瑚戒指,+2的古代印章项链,+1的古代核心腰带,+17的黄色尤利娅,+17的绿色觉醒,1
swt8250  Lv:3 | 2016-12-22 11:06
直接翻交易行,量钱而行,对比价格就知道啦