[求助] 觉醒武器能改良么?

为什么我的绿色+17仙道华月枪没法改良呢?
0 人收藏

19 个回复

一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 08:46
洛塔三千 发表于 16-12-22 08:35
看着穿吧,前期防御够就行。如果不考虑去沙漠里面打怪的话180~200都算够用。等武器好点了,防具就要换bos ...

有个疑问,是不是不开会员70%的收入,开了会员130%的收入,收款的时候粗略算了算差不多是标价的130%
还有想收个+2的蓝珊瑚或魔女耳环 但是根本没人上架怎么办
xp1994 Lv.6 2018-2-25 14:47
会员多收30% 是在扣了35%税收之后 大概只能收84%左右吧
yyaiwn  Lv:4 | 2016-12-21 20:02
只有蓝色的觉醒武器能改良
离开家123  Lv:3 | 2016-12-21 20:13
蓝色的觉醒才能武器能改良
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-12-21 21:04
蓝色可以!
洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-22 00:09
没事觉醒武器不要改,两攻而已,以后强的还麻烦
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-22 07:10
那防具是不是也暂时不要改 +多少以后改黄色好?
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 07:10
洛塔三千 发表于 16-12-22 00:09
没事觉醒武器不要改,两攻而已,以后强的还麻烦

洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-22 08:04
一戟绝尘 发表于 16-12-22 07:10

18以上你再考虑改黄色吧,5点防御两点减伤。
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-22 08:28
好 我用着一个16的黄色鞋子 等上17的时候是不是可以卖掉再买个蓝色17合适?
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 08:28
洛塔三千 发表于 16-12-22 08:04
18以上你再考虑改黄色吧,5点防御两点减伤。

好 我用着一个16的黄色鞋子 等上17的时候是不是可以卖掉再买个蓝色17合适?
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-22 08:30
基本上18就算是所有防具武器首饰的一个小毕业级别了
如果只想玩个休闲玩家,又不想刷怪太累,一身18之后就可以想玩啥玩啥了
洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-22 08:35
一戟绝尘 发表于 16-12-22 08:28
好 我用着一个16的黄色鞋子 等上17的时候是不是可以卖掉再买个蓝色17合适? ...

看着穿吧,前期防御够就行。如果不考虑去沙漠里面打怪的话180~200都算够用。等武器好点了,防具就要换boss装备了。这种一小段提升还要卖装备很亏得,税太多了,特别是新手。

一戟绝尘 Lv.6 2016-12-22 08:46
有个疑问,是不是不开会员70%的收入,开了会员130%的收入,收款的时候粗略算了算差不多是标价的130% 还有想收个+2的蓝珊瑚或魔女耳环 但是根本没人上架怎么办