[求助] 新人求解如何导入捏脸数据?

查了查知道了路径但问题是路径下是空的!!
0 人收藏

107 个回复

a415285245  Lv:1 | 2018-9-22 21:18
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-11-30 17:47
linshikankan 发表于 16-11-30 17:35
路径是空的你就先自己建个角色试试,然后把数据命名为比如说:查找角色用数据档
然后出游戏在文件夹里找到 ...

谢谢 百度了都说路径是C/用户/administrator/documents/blackdesert 新捏了一个人物后还是没有出现黑沙文件夹。我的文档中的黑沙目录里有这些文件夹Dump、FaceTexture、screenshot、usercache
子山  Lv:2 | 2016-11-30 17:53
应该是FaceTexture?你自己先保存一个捏脸 随便取个名字  在那个文件夹里找找看
一戟绝尘 Lv.6 2016-11-30 18:39
我试试
irviter  Lv:4 | 2016-11-30 18:31
D:\Users\Documents\Black Desert\Customization
红字每个人不一样,数据放在这里
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-11-30 18:39
linshikankan 发表于 16-11-30 18:11
可能我说的不太明白,那我就说详细一些。
我不是说blackdesert这个文件夹,而是这个文件夹里的子文件夹, ...

找到了 我没有点保存定制文件 谢谢
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-11-30 18:39
子山 发表于 16-11-30 17:53
应该是FaceTexture?你自己先保存一个捏脸 随便取个名字  在那个文件夹里找找看 ...

找到了 我没有点保存定制文件 谢谢
纯阳雪  Lv:4 | 2016-11-30 22:18
看来问题已解决
洪洗象  Lv:1 | 2017-12-19 14:11
行行行行行行行行行行行行谢谢谢谢
caoyisong  Lv:3 | 2017-12-19 16:20
看来问题已解决