[求助] 新人女魔法师,问个问题

x19902f  Lv:3 | 2016-12-21 20:35
都点满                                 
zhoujishi7  Lv:2 | 2016-12-22 00:39
基本所有职业都点满啊
ovacok  Lv:4 | 2016-12-22 00:54
反正技能點慢慢練總能滿的
努力解技能任務吧
小仙男  Lv:3 | 2016-12-22 08:45
不仅是杯具 发表于 16-12-21 19:04
觉醒前洗点,觉醒后优先把觉醒技能点满(需要技能点不多)

剩下的留些给觉醒前技能

觉醒的时候是自动重置技能点吗?  都说什么觉醒前洗点,觉醒前要手动洗点?
小仙男  Lv:3 | 2016-12-22 08:45
palapli 发表于 16-12-21 20:34
我女法是洗掉技能後,先點滿覺醒技能,在把被動技能把他點滿,剩下的我倒是沒點,感覺覺醒記能很夠用了?
現 ...

觉醒的时候是自动重置技能点吗?  都说什么觉醒前洗点,觉醒前要手动洗点?
palapli Lv.4 2016-12-22 09:56
覺醒任務解完,會給你一個任務,要去找一個叫阿姆斯特朗什麼的(忘記叫啥)技能教官,他會給你什麼阿姆斯特朗遺忘卷一日什麼的,可以洗技能點..... 我絕對不是想說什麼 新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 之類的東西
小仙男  Lv:3 | 2016-12-22 08:47
觉醒的时候是自动重置技能点吗?  都说什么觉醒前洗点,觉醒前要手动洗点? 我现在55,很慌张啊,是要手动重置还是自动重置啊
cloud_  Lv:2 | 2016-12-22 09:25
覺醒後有技能重置任務
palapli  Lv:2 | 2016-12-22 09:56 来自手机
小仙男 发表于 16-12-22 08:45
...

覺醒任務解完,會給你一個任務,要去找一個叫阿姆斯特朗什麼的(忘記叫啥)技能教官,他會給你什麼阿姆斯特朗遺忘卷一日什麼的,可以洗技能點.....   我絕對不是想說什麼 新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 之類的東西,是真的忘了他叫啥...
yazijia  Lv:3 | 2016-12-22 10:02
一般都会把觉醒技能点满的
palapli  Lv:2 | 2016-12-22 10:06 来自手机
對了一升56等,就不能洗技能了,可以先留點數,不過那個啊阿姆斯特朗旋...遺忘卷,只能在覺醒后的24h內使用,不用白不用...