[求助] 花鲈在哪钓?

0 人收藏

9 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-1-16 12:19
贝利亚村北边的 奥尔比亚海域 巴雷诺斯群岛 附近可以找到花鲈的海鸥点!
小仙男  Lv:3 | 2017-1-16 13:32
longge641 发表于 17-1-16 12:19
贝利亚村北边的 奥尔比亚海域 巴雷诺斯群岛 附近可以找到花鲈的海鸥点! ...

没海鸥,貌似钓不到?
longge641 Lv.10 2017-1-16 14:25
怎么可能没有花鲈海鸥点?耐心点儿仔细找找。 不就是三伏鱼竿的任务吗?让你钓4条鱼分别给4个NPC,花鲈,黑棘鲷,金枪鱼和石鲈对吧! 很明确的告诉你这4种鱼贝利亚村北部的浅海海域都有海鸥点! 金枪鱼的海鸥点比较
大喵公  Lv:3 | 2017-1-16 14:23
在奥比利亚海域挂机也能有,你是做三浮吧
longge641  Lv:5 | 2017-1-16 14:25
小仙男 发表于 17-1-16 13:32
没海鸥,貌似钓不到?

怎么可能没有花鲈海鸥点?耐心点儿仔细找找。
  不就是三伏鱼竿的任务吗?让你钓4条鱼分别给4个NPC,花鲈,黑棘鲷,金枪鱼和石鲈对吧!  
完成了之后下一步任务会给你3个三伏鱼竿,3天可以做一次的重复任务
很明确的告诉你这4种鱼贝利亚村北部的浅海海域都有海鸥点!
金枪鱼的海鸥点比较难找,但是金枪鱼再奥尔比亚海域直接就可以钓到!
另外3种仔细找找把!
除非你玩儿的是台服。。。。。台服目前的版本应该还没开放海上的海鸥点这个功能!

小仙男  Lv:3 | 2017-1-16 15:10
大喵公 发表于 17-1-16 14:23
在奥比利亚海域挂机也能有,你是做三浮吧

是啊是啊是啊
小仙男  Lv:3 | 2017-1-16 15:11
longge641 发表于 17-1-16 14:25
怎么可能没有花鲈海鸥点?耐心点儿仔细找找。
  不就是三伏鱼竿的任务吗?让你钓4条鱼分别给4个NPC,花鲈 ...

我只是问,不在花鲈海鸥点,能不能直接钓到花鲈,你说的都是些什么。。。。。
longge641 Lv.10 2017-1-16 15:31
那就不知道了,至今没发现能钓到花鲈的地方!
longge641  Lv:5 | 2017-1-16 15:31
小仙男 发表于 17-1-16 15:11
我只是问,不在花鲈海鸥点,能不能直接钓到花鲈,你说的都是些什么。。。。。
...

那就不知道了,至今没发现能钓到花鲈的地方!楼上大哥说奥尔比亚海域,你去试试被!
不过我以前也在奥尔比亚海域挂机钓过,貌似只有金枪鱼。。。
阿伊  Lv:4 | 2017-1-16 17:56
金枪鱼在罗斯海域随便钓,石鲈就不说了,剩下两个海鸥点...不是海鸥,反正我没钓起来过。
a458508613  Lv:2 | 2017-1-16 19:12
都在渔村附近,仔细找找