[贴图] 哇靠!我抓到一匹76万的2代马?

练骑术抓1、2代马,抓到一只2代金毛,回到马厩卖的时候提示我太重了,我还以为是7万多,把身上金条放到马身上再一卖一看负重164%,当时我就吓傻了,怎么可能有这么值钱的2代马?
我从初5级练到熟练3,抓了2个晚上最贵的1、2代马也不过8、9万。由于以为是7万的马看都没看仔细就卖了,只扫了一眼有两个技能,属性什么的都没看,莫非抓到星矢了?有没有老手给普及一下这是什么情况?

0 人收藏

25 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-19 10:09
沙織 发表于 16-12-19 09:57
我的送的三代马就有瞬间加速,但是那个技能我不会用啊太容易摔了,而且没有看见有人卖三代马的 ...

那批奶牛马每个人到45级都会送,至于你容易摔,是因为熟练度问题,多用用,技能熟练到90%了,就基本不会摔了。
还有,那批系统送的是无法上马市的,但可以直接卖或者等级高了卖皇室,钱差不了多少。
刚上来  Lv:3 | 2016-12-19 09:00
厉害厉害,才知道马可以卖钱
大喵公  Lv:3 | 2016-12-19 09:03
技能原因,估计是有个漂移或者突进之类的技能
真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-19 09:24
初始技能好等级高,我马厩里有一匹3代马丢商店都能有一百多万
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-19 09:25
技能,等级,代数,决定马的价值
低代马,技能最直观
比如系统送你的3代马,1级就拥有瞬间加速,可以卖300万
如果1代的马1级就学了瞬间加速,那也能卖200将近300
沙織 Lv.8 2016-12-19 09:57
我的送的三代马就有瞬间加速,但是那个技能我不会用啊太容易摔了,而且没有看见有人卖三代马的
wintokyo Lv.2 2016-12-19 09:43
谢谢指教
沙織  Lv:4 | 2016-12-19 09:57
雪芯姬 发表于 16-12-19 09:25
技能,等级,代数,决定马的价值
低代马,技能最直观
比如系统送你的3代马,1级就拥有瞬间加速,可以卖300 ...

我的送的三代马就有瞬间加速,但是那个技能我不会用啊太容易摔了,而且没有看见有人卖三代马的
雪芯姬 Lv.10 2016-12-19 10:09
那批奶牛马每个人到45级都会送,至于你容易摔,是因为熟练度问题,多用用,技能熟练到90%了,就基本不会摔了。 还有,那批系统送的是无法上马市的,但可以直接卖或者等级高了卖皇室,钱差不了多少。
秘密  Lv:1 | 2016-12-19 10:16
技能原因,估计是有个漂移或者突进之类的技能
longge641  Lv:5 | 2016-12-19 10:26
卖之前先看看啊!别直接就卖了,有好的技能,或者属性高的可以留着练起来,赛马用!
我一个同事就是天天的捣鼓马,1-8带目满级极品马他各有一只,天天的赛马。开赛马箱子开的7代8代马她得马厮都放不下了,6 带马人家直接卖掉,甩都不甩一眼。。。。
号称要吧马厮全塞满8代马,等开了9代马培育良种。。。。我那个瀑布汗啊!
wintokyo Lv.2 2016-12-19 16:16
名副其实的爱马仕啊!
noka  Lv:4 | 2016-12-19 10:43
练一下更值钱。。。