[图秀] 原创黑骑士捏脸!大图欣赏

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

新角色玩了一段时间先发些大图吧,喜欢的留言,放不放数据看情况吧,我个人感觉这款新角色的捏脸比我那个女巫的好太多了!她的五官比那个女巫更加细腻更近似真人!
图的分辨率都比较大!第一次在捏人栏块发这么多这么大的图!祈祷上传成功吧!不要再被吞了!

2 人收藏

63 个回复

ash940809  Lv:1 | 2017-2-21 16:45
兄弟,上次你拜托我帮你问的事情我已经问了,不能勃起可能是因为手淫过度引起的,手淫过频容易导致前列腺炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会阳痿早泄,之前私信给你,你没回,今天看见你在这里发帖,所以直接回复了  
bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-12-19 07:47
so?数据都不分享,水毛线 -。 -

成长值: 37520

QQ好友和群QQ好友和群
z8iwst  Lv:2 | 2016-12-19 08:54
确实不错 跟内几位的比要好看不少呢  呐能分享个数据么→_→  我可以不外传
cs237544008  Lv:1 | 2016-12-19 09:28
路过看看
香皂猫儿  Lv:1 | 2016-12-20 20:31
兄弟,上次你拜托我帮你问的事情我已经问了,不能勃起可能是因为手淫过度引起的,手淫过频容易导致前列腺炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会阳痿早泄,之前私信给你,你没回,今天看见你在这里发帖,所以直接回复了  
酸光线  Lv:3 | 2016-12-20 23:31
香皂猫儿 发表于 16-12-20 20:31
兄弟,上次你拜托我帮你问的事情我已经问了,不能勃起可能是因为手淫过度引起的,手淫过频容易导致前列腺炎 ...

这破站我就服你!这回复真狠!
Kitra  Lv:3 | 2016-12-20 23:55
欣賞!!很像final fantasy裡的雷光阿,求數據!!
火星暮光  Lv:1 | 2016-12-21 10:53
大哥你没给数据啊
scps999  Lv:1 | 2016-12-22 16:05
好帖頂一個                                      
qqqqweeqe  Lv:2 | 2016-12-30 02:04
脸上那个是雀斑???