黑色沙漠捏人筛选器
职业: 黑骑士

大家好!我是奈儿,一名韩服散人玩家。
刚接触黑色沙漠是韩服出新职业“黑骑士”的时候,因为散人赴韩,实在独力难支,游戏的体验也只是点到为止。于是我将热情的火焰点燃在了“美容室”,捏脸反而成了我的游戏乐趣。
偶然发现论坛举办捏脸大赛,恰巧最近几天也在捏脸,我想不妨一试,万一那个啥了呢~
话不多说,上图先!

图片均是游戏内截图,无任何PS。
作品原先想捏一个北欧风格的女战士形象,所以容貌表情选择酷冷,色彩接近雪白;至于胸部的纹身,只是神经短路添加上去的,这个有无可以选择嘛~
诚心之作,希望大家能够喜欢;择日,我会发表一篇关于黑骑士的捏脸小心得,不是什么捏脸攻略,只是心得而已。就以这个为作品吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哦~此女白莲,有一姐妹,名为....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------9.26
首先感谢大家长久的关注和支持。今天也刚得知了捏脸大赛的结果,因为此作品未能获得一个好的名次,也证明并不符合大众的审美。所以非常遗憾的不分享数据了。但是为了感谢长久关注的朋友,我会一个个私信给你们网盘下载链接。(现在时间是2017年9月26日19:07截止29楼的朋友们,我都会发送私信。请收到的回复哦~)
注意:链接如果分享失败,可以私信我报楼层。我会发你们邮箱~
晕~~今天发送的私信还有超限这一说~~没收到或者漏发的,请联系我发邮箱哦~明天我也会继续发私信
1104014976 + 1 666
quanneng123 + 1 666

4 人收藏

225 个回复

云火  Lv:1 | 2019-3-20 16:00
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
Kirbyofstar  Lv:3 | 2017-8-26 15:23 来自手机
很不错,感谢分享!
a125235  Lv:4 | 2017-8-26 16:16
哇 好美啊 真好看
quanneng123  Lv:3 | 2017-8-30 16:53
挺不错的,支持
shikikon  Lv:1 | 2017-8-31 17:33
感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的
无你处无江湖  Lv:2 | 2017-8-31 21:33
大佬,数据呢,求分享
臭球方程式 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-31 21:33
好好看!先赞起来!

成长值: 39495

QQ好友和群QQ好友和群
mtthree  Lv:1 | 2017-8-31 21:41
感谢分享
1098056788  Lv:1 | 2017-8-31 22:21
azazsdsdasdaasdasdasdasdasd
1561632329  Lv:1 | 2017-9-1 21:10
萨达的萨达