[求助] 三浮钓鱼竿可以修理吗?

ted0401  Lv:1 | 2016-12-17 16:32
釣竿是一次性的喔!!
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-17 16:36
了解
movepao  Lv:4 | 2016-12-17 16:32
一戟绝尘 发表于 16-12-17 16:24
三浮不是容易钓到1~3条鱼么,用来钓黄鱼效益更大(是不是这样 我不是太懂) ...

哦- - 原来如此...所以卖那么贵
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-17 16:38
还是能修的蓝杆子好用 皮实耐操 咸鱼必备
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-17 16:36
ted0401 发表于 16-12-17 16:32
釣竿是一次性的喔!!

了解
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-17 16:38
movepao 发表于 16-12-17 16:32
哦- - 原来如此...所以卖那么贵

还是能修的蓝杆子好用 皮实耐操 咸鱼必备
hurk2014  Lv:2 | 2016-12-17 17:56
道人等级一根三浮钓100条还是没问题的
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-17 18:08
属于等级高了用才能获得最大收益是吧~
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-17 18:08
hurk2014 发表于 16-12-17 17:56
道人等级一根三浮钓100条还是没问题的

属于等级高了用才能获得最大收益是吧~
jaeguk2475  Lv:3 | 2016-12-17 18:09
一戟绝尘 发表于 16-12-17 15:30
嗯嗯 还没去过有海鸥出没的地方 目前还在近海游荡 光路上就花不少时间了 话说我在近海钓一个小时左右大约 ...

釣魚等級到名匠就可以出海尋找必掉黃魚的海鷗點
用三浮竿手動釣 搭配食物 巴雷諾斯套餐(+2釣魚速度) 和 熟練的漁夫密藥(+3釣魚速度)
提升到最大5階段 能夠有效率的加快上鉤的速度
如果都有持續找到魚點的話 不用1-2小時就能塞滿包包 回去賣皇室 也是一筆不小的收入呢 :)
(不過記得要據點連線魚點附近的島嶼 不然賣出會只剩30%哦 XD)
swt8250 Lv.6 2016-12-22 13:01
在村边的渔场钓的几杆,本都收不回来
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-17 18:28
嗯嗯 多谢解答 今天钓了1个半小时,大约两排半黄鱼,四排蓝鱼,一排绿鱼,三排白鱼,5段,掉了5分钟海鸥点,全部卖皇室和贸易,赚了大约300W,这样的水平如何? 海鸥点我看过那个帖子的分布图,感觉像是碰运气啊,如
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-17 18:28
jaeguk2475 发表于 16-12-17 18:09
釣魚等級到名匠就可以出海尋找必掉黃魚的海鷗點
用三浮竿手動釣 搭配食物 巴雷諾斯套餐(+2釣魚速度) 和 熟 ...

嗯嗯 多谢解答 今天手动钓了1个半小时,大约两排半黄鱼,四排蓝鱼,一排绿鱼,三排白鱼,5段,掉了5分钟海鸥点,全部卖皇室和贸易,赚了大约300W,这样的水平如何? 海鸥点我看过那个帖子的分布图,感觉像是碰运气啊,如果出海远一点会很常见吗
jaeguk2475 Lv.6 2016-12-17 19:08
可以的話 手動釣的效益肯定比自動好很多 海鷗點遠海會比較多 尋找海鷗點時 先選定一個區域 繞個幾圈和換線 先找自己理想的海域 就把附近的島嶼連線起來 這是初期貢獻點數不夠時 一個可行的辦法 如果喜愛用魚點賺錢
jaeguk2475  Lv:3 | 2016-12-17 19:08
一戟绝尘 发表于 16-12-17 18:28
嗯嗯 多谢解答 今天手动钓了1个半小时,大约两排半黄鱼,四排蓝鱼,一排绿鱼,三排白鱼,5段,掉了5分钟海 ...

可以的話
手動釣的效益肯定比自動好很多

海鷗點遠海會比較多
尋找海鷗點時 先選定一個區域 繞個幾圈和換線
先找自己理想的海域 把附近的島嶼連線起來
這是初期貢獻點數不夠時 釣魚賺錢的方法之一

如果喜愛釣魚賺錢 後期貢獻點數多
就把海上的島嶼連一連便能暢行無阻
想去哪釣就去哪 :)
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-17 19:22
感谢热心解答
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-17 19:22