黑色沙漠捏人筛选器
职业: 武士
照片:

楼主这次带来了帅气的大叔版男武士,感觉砍怪起来会非常的有精神呢!

大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 line9

大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 104545zgkcrv611rqnq1sm

大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 104610x8giqoiguislqo3u
有小伙伴问这位大叔是谁,好吧我承认是根据《杀出重围》里Adam Jensen捏的,额...他不带墨镜的时候

大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 100357zxsts4xuxsx7sppj
大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 100417melpezhlhpzldpl4

大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 line9
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望大家喜欢~大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的 adam jensen,我承认 黑色沙漠捏人站 23

1 人收藏

225 个回复

TUI奈特  Lv:2 | 2018-4-23 01:21
                                     感谢分享
kire  Lv:3 | 2016-12-16 12:02
大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的  黑色沙漠捏人站 85看上去不错
子山  Lv:2 | 2016-12-16 15:01
大叔版男武士,好吧我承认是根据Adam Jensen捏的  黑色沙漠捏人站 84看上去很凶悍的大叔。
Kiwisa 2016-12-16 15:20
这脸抗怪妥妥的!
Kiwisa  版主 | 2016-12-16 15:20
子山 发表于 16-12-16 15:01
看上去很凶悍的大叔。

哈哈,这脸抗怪妥妥的!
13968825569 Lv.6 2017-1-3 16:38
你肯定是玩男法师的甘道夫
guojun996  Lv:1 | 2016-12-17 02:35
這是金剛狼嗎??
Kiwisa 2016-12-18 17:32
确实有点像,但是不是的。论坛上有一个金刚狼的捏脸,捏的非常的不错~
Kiwisa  版主 | 2016-12-18 17:32
guojun996 发表于 16-12-17 02:35
這是金剛狼嗎??

确实有点像,但是不是的。论坛上有一个金刚狼的捏脸,捏的非常的不错~
Birchard  Lv:2 | 2016-12-18 22:37
                                  不错
asulaxiaosi  Lv:1 | 2016-12-18 22:53
这位大叔是谁啊
Kiwisa 2016-12-19 09:55
你要说真的像谁的花是根据《杀出重围》里的主角Adam Jensen捏的,额...他不戴墨镜的时候...
Kiwisa  版主 | 2016-12-19 09:55

你要说真的像谁的话是根据《杀出重围》里的主角Adam Jensen捏的,额...他不戴墨镜的时候...
搞頑皮  Lv:1 | 2016-12-19 10:29
大叔讚!