[情感] 57女法带3个56(召唤 女忍 游侠)+

57女法带3个56(召唤 女忍 游侠)+18扎卡(女法,召唤)18利贝尔(游侠)副手都是18;游侠有丹温(+13),以上职业全有时装;女法(沙漠伪装 女仆 好几套时装,剩下俩职业只有一套时装)半个月会员,半个月树。247贡献348体力有头小象!因考试所以卖了!有意者+QQ 13999701798备注买好。

0 人收藏

16 个回复

嘲笑0.0  Lv:2 | 2016-12-13 00:59
oenday001 发表于 16-12-12 20:34
感觉这是氪了金上来的号啊。。。不是自己慢慢积累出来的。。

啊?不是慢慢累积?.....贡献和气力可以嗑金吗?我有一堆垫子在仓库,什么叫嗑金嗑出来的...告诉我如何嗑成这样,我去试试!
嘲笑0.0  Lv:2 | 2016-12-12 01:34
自己顶自己一下!

williamliu12  Lv:1 | 2016-12-12 01:46
有用到了集點阿!
嘲笑0.0 Lv.4 2016-12-13 01:01
什么意思?
观剑不则声  Lv:3 | 2016-12-12 14:18
是要准备A了?
嘲笑0.0 Lv.4 2016-12-13 01:01
看吧,要是没人买,我就打算A 了
搅拌  Lv:2 | 2016-12-12 14:39
情感帮卖
oenday001  Lv:4 | 2016-12-12 20:34
感觉这是氪了金上来的号啊。。。不是自己慢慢积累出来的。。
嘲笑0.0 Lv.4 2016-12-13 00:59
啊?不是慢慢累积?.....贡献和气力可以嗑金吗?我有一堆垫子在仓库,什么叫嗑金嗑出来的...告诉我如何嗑成这样,我去试试!
嘲笑0.0  Lv:2 | 2016-12-13 01:01

什么意思?
williamliu12 Lv.2 2016-12-16 00:34
在說你這隻腳色很強
嘲笑0.0  Lv:2 | 2016-12-13 01:01

看吧,要是没人买,我就打算A 了
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-13 10:16
大兄弟,好像人家都不是这么玩的啊,你这雨露均沾的打法搞得每个号都没什么卖点,还不如把钱集中到一个号上,看起来每个号装备都还可以,但是谁一天换着玩啊
嘲笑0.0 Lv.4 2016-12-13 21:38
截图那天,大号在搞生活,小号在海盗岛升级..