[情感] 我今天没抢上东西,在公频打了句mdzz,

我今天没抢上东西,在公频打了句mdzz,不知道谁接了句mdsb,本来没理会,但韩国人就开骂了!(私骂,只翻到一些片段)
0 人收藏

61 个回复

BTS在熙  Lv:4 | 2016-11-1 16:19
tjn1220 发表于 16-11-1 09:47
必然国人好么,棒子最近正在纠结于他们的总统是不是邪教徒这件事上

笑死我了你的留言
颜寒  Lv:3 | 2016-11-1 05:38
骂回去,别怂                  
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-11-1 07:16
好像都是自己人的样子
蓝白胖次prpr  Lv:2 | 2016-11-1 07:47
这个是中国人吧,原意是好的,但是语气不好,所以被曲解可
zxzxxdd  Lv:1 | 2016-11-1 07:55
这是国人啊拼音打这么6,我碰到的很多香港玩家都看不懂拼音的,能打成这样的我不相信是歪果仁
z5947878  Lv:5 | 2016-11-1 08:16
棒子也看得懂
yyaiwn  Lv:4 | 2016-11-1 08:26
你永远无法想象有多少中国人恨自己是中国人...
眷一 Lv.16 2016-11-1 13:23
s7897515  Lv:3 | 2016-11-1 09:05
永远无法想到一个游戏的卖国贼比现实还要多,恶心
s7897515  Lv:3 | 2016-11-1 09:06
棒子的经济都快崩溃了,还TM装逼
z787871761  Lv:2 | 2016-11-1 09:16
肯定中国人来着。拼音打这么6