不唯美怎么叫魔剑士?100%自捏

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 黑骑士
这次新出的魔剑士,头身比超棒,可惜默认脸有点圆润,这里给个图大家参考一下,还没进游戏,不过看样子不会差太多了

no0ther + 1 666
huanhuncao945 + 5 .

6 人收藏

275 个回复

王垚辉  Lv:1 | 2019-9-2 20:12
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
燃誓  Lv:2 | 2016-12-11 22:17
上面第一张是游戏帮我剪的,不过到了第二张脸就稍稍吃藕了一点。。。等能进游戏了再看看实际效果吧,主要还是眼影的问题
燃誓  Lv:2 | 2016-12-11 22:26
嗯,来看看我自捏的女巫,其实实际角色的面部和美容室里面的应该差不多吧

我怎么想到了奶排3。。。

我怎么想到了奶排3。。。

好吧其实我是来秀脸的

好吧其实我是来秀脸的
燃誓 Lv.4 2016-12-11 22:28
我曹图呢
燃誓  Lv:2 | 2016-12-11 22:28
燃誓 发表于 16-12-11 22:26
嗯,来看看我自捏的女巫,其实实际角色的面部和美容室里面的应该差不多吧
...

我曹图呢
soele  Lv:2 | 2016-12-11 22:32
先赚钱好买装备……
丢勒楼某啊啊啊  Lv:1 | 2016-12-11 22:45
beautiful啊啊啊
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-12-11 22:51
下巴太尖?
a553216308  Lv:3 | 2016-12-11 23:04
眼睛鼻子和嘴感觉都挺好的。不过感觉,脸的整体被刻意拉长的既视感
燃誓 Lv.4 2016-12-12 09:21
是,下巴是拉长过的,不喜欢原来的那种圆脸。。。不过确实显得有些太尖了
酸光线  Lv:3 | 2016-12-12 00:20
这个真的很有气质!就是唇形不太好!其他五官的比例完美啊!感觉面部好像也捏过不知道侧脸.........
触手 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-12 02:11
非常好  大神求数据

成长值: 42660

QQ好友和群QQ好友和群