[闲聊] 终于LV3了,有感而发

众所周知,周四渡劫太难过,而且我试了下清除汉化使用游戏本身更新,但每次都更新30G,太吓人,无奈只得另辟蹊径。看起来,论坛混到三级是唯一选择了。作为一个萌新,等级制度完全不知道怎么回事,好歹左翻翻右翻翻找到了关于等级,CB等等的介绍贴。本着合理合法水贴的基本法,开始了我的疯狂回帖之路。从一级开始,为了捏脸数据,做论坛任务,当时的我还不知道回帖加CB,怎一个惨字了得。再后面发现盒子上有服装替换,但是需要等级2,于是开始大量回帖,还好,25积分不算太难。慢慢也升到了LV2。但是11月24日那次更新让我下定决心升到三级,但实际疯狂回帖是从前天开始的,逢帖必回,一路回帖下来我都有点恶心了。然后昨天手机故障,导致回帖中断,所以实际上来说,从一到三,如果你够毅力,有时间的话两天足够了,只需要不停的回帖(前提是你顶得住别吐)。一天做到也是可以的,不过正常人是无法做到。最重要的来了,虽然疯狂回帖,但是千万不要随意水贴,论坛这点抓的是很严的,一旦被逮到,不光前功尽弃。还连累他人。反正我每个贴都会看完然后根据主题回帖,当然很多射了精的帖子完全可以收藏,以后不光能学到东西,,以后说不定还要用到。嗯。差不多就这些了,最后再强调下,质量回帖,切勿灌水!!!!切记切记!最后的最后,毛萝莉献上
0 人收藏

17 个回复

夏的九月  Lv:3 | 2016-12-21 16:11
真的。。。按照限制1小时回30条。1天使劲回有40、50左右分。。两天就可以上100,但是。。。真几把恶心
shen318125  Lv:2 | 2016-12-21 17:06
努力升LV3..
好緩慢阿
qw875946609  Lv:1 | 2016-12-21 17:39
3级离我好遥远。。话说有回帖限制吗
q827156732  Lv:3 | 2016-12-23 00:34 来自手机
我就是来水经验 和c币的楼主莫怪
wwdox  Lv:3 | 2016-12-23 12:13
努力3级,胡子叔好妖娆
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-23 13:41
辣眼睛的图!让我们一起向这LV4进发吧
1291393879  Lv:3 | 2016-12-25 12:09

辣眼睛的图!让我们一起向这LV4进发吧
青岩时雨  Lv:3 | 2016-12-28 13:52
我就是来水经验 和c币的楼主莫怪
1102990576  Lv:3 | 2016-12-28 14:28
预更新比修复快多了,。