[技术交流] 台服國際公會,招募備戰文

大家好,小妹是個小小台灣玩家,
最近得知台服已經開始在倒數了。
版本消息情報是初期版本,賺錢方式有一手情報

因此想在台服成立屬於彼此一個強大的公會,
過去在其他遊戲與大陸香港玩家一起玩樂過,
知道大陸人玩遊戲玩的精,香港人玩遊戲情報多,
因此特別喜歡大陸和香港玩家一起遊玩網游同樂。
加上台灣的人情味與肝,相信聚集彼此優點肯定可以闖出一遍天。

雖然兩岸關係因為兩岸之間的政府造成了隔閡,
但那都是政府的事情,與我們要開心同樂無關,

希望能突破重圍,彼此一起分享朋友間的榮耀!!

公會屬於主攻戰鬥、副修生活方向,
公會名稱還不透漏,怕有心人搶名,
公會採開會討論制,妥善人事處理,
依照領域能力不同將採取能力分配,
讓每個人都有屬於自己的方式進取,
公會不定時辦活動,共同歡樂游玩。
公會氣氛輕鬆愉快,將以主城作為目標。

還在等什麼呀~~歡迎一起加入同樂吧~~
公會招募條件不限制,只要有心玩台服,一起努力便足夠^^

目前通訊平台使用:連我-LINE
【安卓软件通讯APP (连我·LINE)】

↓安裝後申請帳號,之後搜尋此ID ↓
Line-ID:Shalin0611

歡迎加入這個歡樂的公會!
共勉之
_(:з」∠)_

0 人收藏

13 个回复

wengxiang666  Lv:3 | 2016-12-2 10:59
你们公会现在多少人,恕我直言,用line联系找不到大陆人的,现在大陆这边有两家大公会,一家masks,公会群400人,一家圣堂风暴,250人,
427752861  Lv:1 | 2016-12-2 11:23
目前人不多,而且看到台灣論壇有些有心的台灣人好像要搶大陸人公會名子的樣子,
拿到封測帳號的人說要綁台灣手機,通訊才能登入,我這邊有幾個台灣的網路門號可以分享就是了。
oenday001 Lv.8 2016-12-2 13:25
要用手机才能登陆?每次进游戏都要手机吗?还是只注册要?
427752861  Lv:1 | 2016-12-2 11:26
LINE類似於: 微信、kakaotalk ,都可以用智慧手機做通訊,過去我玩其他遊戲也是大陸人一起用LINE聯繫。
wengxiang666  Lv:3 | 2016-12-2 13:00
427752861 发表于 16-12-2 11:26
LINE類似於: 微信、kakaotalk ,都可以用智慧手機做通訊,過去我玩其他遊戲也是大陸人一起用LINE聯繫。 ...

大陆用line的人不多
oenday001  Lv:4 | 2016-12-2 13:25
427752861 发表于 16-12-2 11:23
目前人不多,而且看到台灣論壇有些有心的台灣人好像要搶大陸人公會名子的樣子,
拿到封測帳號的人說要綁台 ...

427752861 Lv.2 2016-12-2 19:23
每次進遊戲都要用手機打開鎖專線,原廠直營最愛搞這套 不易外到時會有香港開鎖專線、台灣解鎖專線、新馬專線
yuan  Lv:3 | 2016-12-2 16:33
台服延迟这么高
427752861  Lv:1 | 2016-12-2 19:23
oenday001 发表于 16-12-2 13:25

每次進遊戲都要用手機打開鎖專線,原廠直營最愛搞這套
不易外到時會有香港開鎖專線、台灣解鎖專線、新馬專線

movepao  Lv:4 | 2016-12-2 20:02
说实话,看你帖子码得蛮好的,我都心动了,想加公会,但是看到你的Line-ID:Shalin0611和盒子ID:427752861,可能后者纯数字和当时这个ID出现的时候已经夜深了,在线玩家并不多,别人不记得了。可是前者,,我相信很多人都还记得。。或者你应该还记得我的ID,因为你用前者ID在盒子聊天框问得那个问题是我傻傻的先回答你的,夜深后你用后者发问的时候也是我傻傻的先回答你的。。。如果你真的能像你帖子描述的那样,我真的希望我记错了。。
427752861 Lv.2 2016-12-2 20:33
大概是冒充吧,我盒子ID一直都是427752861,以前龍之谷找了不少朋友一起來玩韓服 所以究竟發生了什麼事?
newdyk  Lv:3 | 2016-12-2 23:20
line下不到,,
427752861 Lv.2 2016-12-3 01:46
可以試試找找台灣版本的apk