[求助] WB公会研修招募

WB。

WeLLBeING。
收2~3个人。我可以对你进行帮带。(~5.15为止)
可以学习到韩国大型公会城战和各种团战的技术
不会逼你留下。
真正热爱游戏的,
国人玩家。
高素质的。喜欢天天fuck这个fuck那个的,你不要来找我。我脾气很差。
有意的可以联系我QQ 1465655833
或者游戏内私密我。ID如下
要求:面板460+ LV59+
基础英文会话(hello,thank u,OK···)
TEAMSPEAK语音可能(可不开麦)。做公会任务(在的话不能装死)。
公会现状。
人员61名.卡佩恩长期顺序占领,JQ联盟,工会资金110E(本周会上升到200E)。

敌人:以下图标+任何惹你动你或你看不爽的公会
QQ截图20160509160825.jpg QQ截图20160509160836.jpg QQ截图20160509160848.jpg QQ截图20160509160902.jpg QQ截图20160509160941.jpg QQ截图20160509160953.jpg

当然,如果你选择常驻。
贡献达标后日资200W

城战资金奖励3000~6000W一周。需要做公会任务。(下图中的金额已经被我领出了一半。)

0 人收藏

19 个回复

dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-5-11 12:36
husai 发表于 16-5-11 11:55
有装备 有能力,却不为国人公会出力。。。。。这么强自己组织国人公会也行啊!   唉  为三斗米而折腰。。。 ...

我不认同你这话,大家来玩游戏的就是为高兴而已,没义务没责任必须为谁去做什么,人家爱干嘛干嘛,别拿你那套自以为伟大的思想去绑架别人。
husai Lv.4 2016-5-12 00:05
不好意思我也不认同你的话。 玩外服 我不会吧国人当“别人” 我只会把国人当自己人!

成长值: 40930

QQ好友和群QQ好友和群
王子  Lv:3 | 2016-5-9 15:42
牛人你好牛人再见
lj850887533  Lv:2 | 2016-5-9 17:03 来自手机
dada1145  Lv:3 | 2016-5-9 17:48
呵呵
francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-5-9 20:58
面板260默默仰望一下,奋斗目标啊~

成长值: 44300

QQ好友和群QQ好友和群
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-5-9 21:04
什么时候自己拉一个公会啊,
眷一  Lv:8 | 2016-5-10 00:19
好吊
nestcard  Lv:4 | 2016-5-10 12:19
面板485友情帮顶
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-5-10 12:51
wb啊
jiangbiankan  Lv:2 | 2016-5-10 15:01
梅花出觉醒视频了啊,大神快甩视频出来。