[求助] 刷贸易的方法问题。。

jym123160  Lv:4 | 2016-12-2 09:21
。。人家说的两三天名匠二不是一天只跑一两个小时的两三天,这个游戏就是一个肝字
Zevenx Lv.4 2016-12-2 09:45
兄弟,我每天跑了10小时。。。还是他的2-3天意思是。。每天跑24小时??现在跑一次就4%。来回8%。。。一次10分钟左右。。怎么样也不可能2-3天啊
Zevenx  Lv:2 | 2016-12-2 09:45
jym123160 发表于 16-12-2 09:21
。。人家说的两三天名匠二不是一天只跑一两个小时的两三天,这个游戏就是一个肝字 ...

兄弟,我每天跑了10小时。。。还是他的2-3天意思是。。每天跑24小时??现在跑一次就4%。来回8%。。。一次10分钟左右。。怎么样也不可能2-3天啊
jym123160 Lv.8 2016-12-2 10:33
唔,那一共二三十个小时足够了呀,你这个情况有点厉害呀
Wind_C_Moon  Lv:2 | 2016-12-2 09:49

有会员,吃套餐和药水的情况下,跑 渔村 和左边的 西部警备营地 ,匠人9之前每小时起码都能升一级。而且货物刚好20个,可以跑两趟刚好10分钟切线,全程手动跑,感觉比跑海德尔快一点
Zevenx  Lv:2 | 2016-12-2 09:50
a217026 发表于 16-12-2 00:44
如果現在重練的話,我會建議一開始在漁村和海地爾之間來回練,直到熟練7

熟練7之後就可以跑到主城練,會進入 ...

海港。。海港仓库是哪里啊??
lwq199600  Lv:3 | 2016-12-2 10:05
还有会员的30%和M币买的10%卷
贸易等级是按物品数量给经验的  数量越多  给的经验越多     楼主不妨装满20个格子试试
xwzd110  Lv:3 | 2016-12-2 10:30
听大佬说的  去海贼刷几万个金币卖一波直接名匠2 或者开工厂做几千个箱子 一波也能到
jym123160  Lv:4 | 2016-12-2 10:33
Zevenx 发表于 16-12-2 09:45
兄弟,我每天跑了10小时。。。还是他的2-3天意思是。。每天跑24小时??现在跑一次就4%。来回8%。。。一 ...

唔,那一共二三十个小时足够了呀,你这个情况有点厉害呀
z369047056  Lv:3 | 2016-12-2 11:08
说说我的跑法,我也是3天名匠2,M点可以买加生活经验的白卷,贝利亚到马厩后面那个农场,抄近路上坡,那样把贝利亚贸易品跑完后在周围农场跑一圈,最后跑回贝利亚,时间刚好换线
眷一  Lv:8 | 2016-12-2 12:35
Zevenx 发表于 16-12-2 09:15
海德尔跑到哪里????现在到了匠人。。渔村到蛋蛋城一次才3%好少啊。。。。 ...

确实蛮少的