[求助] 刷贸易的方法问题。。

之前看一个帖子。。我就照做了。不知道是不是我哪里有问题。。感觉好慢啊。

+2衣服15%。修太茶8%。岁月药15%。贵族马车。。

然后从渔村运到蛋蛋城。蛋蛋城再运回去。。来回运。但是不管我买什么都是5%。现在是专家3.

算10分钟左右交2次吧。1小时交13次。一次5%。。。那一个小时才65%。。感觉好慢啊。。。他们不是说2-3天就名匠2了吗

是我哪里做的不对吗???有没人试过运到更远的地方。或者只买贵的?然后没了就换线??。是不是加的经验更多一些?

11 人收藏

22 个回复

a217026  Lv:3 | 2016-12-2 00:44
如果現在重練的話,我會建議一開始在漁村和海地爾之間來回練,直到熟練7

熟練7之後就可以跑到主城練,會進入高速成長期

因為我發現雖然有距離加成,但加成的比例是曲線

所以太近太遠都沒有效率,而且貿易品的交易數量是最主要的經驗

所以到了熟練7後,我建議在主城的練法是

主城北門 > 北部小麥農場 > 藥草村 > 北部小麥農場 > 主城東門 >

凱波嵐 > 主城東門 > 主城北門

為一個循環 , 一個循環後剛好20分鍾多,可以換線再走一個循環

(當然一開始熟練7的時候會比較沒有那麼順,但自行調整,到了專門2,就基本沒問題了)

然後運貨那一邊,我會有另一個循環

主城北門(20) > 海港倉庫 > 海港(15) > 海港倉庫 > 海港進貨 > 北部小麥農場 > 藥草村 > 北部小麥農場 > 主城東門 > 主城北門

也是剛好一個循環20多分鍾,可以換線再走一個循環
等到貨物都塞爆,等待運貨,我就會走第一個循環

然後貸物都會運到東部首都,因為我發現內港與東部首都的距離經驗相差並不大
100多件貨全賣也就差5%左右,但時間卻可以省好多
東部首都賣貨時極度建議吃錬金藥水+15%和料理+8% 不然虧好多....

另外,貿易品的等級也會對經驗有輕微影響,所以可以的話建議盡量買高級的貿易品

然後這個練法,如果每天都堅持下來
快則一個星期就名匠2,慢的話二個星期也是一定可以了
(要看銀刺鏽+多少,有沒有吃藥水)
轉自https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=1947&tnum=21
Zevenx Lv.4 2016-12-2 09:50
海港。。海港仓库是哪里啊??
眷一 Lv.16 2016-12-2 01:22
其实在海德尔往格力什那边去 用贵族马车刚好15分钟切一次 不用跑到格力什 海德尔的贸易品可以卖两次 有会员的话 4天以上 可以到名匠2了 当然得看一天跑多长时间
眷一 + 20 + 1 很给力!

Style丶浅念  Lv:2 | 2016-12-2 00:40
去试试绕着卡佩恩跑
xiaoyishi  Lv:2 | 2016-12-2 00:40
还少个会员30%~
眷一  Lv:8 | 2016-12-2 01:22
a217026 发表于 16-12-2 00:44
如果現在重練的話,我會建議一開始在漁村和海地爾之間來回練,直到熟練7

熟練7之後就可以跑到主城練,會進入 ...

其实在海德尔往格力什那边去
用贵族马车刚好15分钟切一次
不用跑到格力什
海德尔的贸易品可以卖两次
有会员的话
4天以上
可以到名匠2了
当然得看一天跑多长时间
Zevenx Lv.4 2016-12-2 09:15
海德尔跑到哪里????现在到了匠人。。渔村到蛋蛋城一次才3%好少啊。。。。
taotaodougan  Lv:4 | 2016-12-2 02:19
已阅。这种帖子收藏,现在最多钓钓鱼,说不定哪天想跑贸易就用的到
颜寒  Lv:3 | 2016-12-2 07:30
用小象手动跑,我专家到名匠十几个小时就到了,小象必须要有技能才能跑得快
Zevenx Lv.4 2016-12-2 09:14
从哪里运货到沙漠???一次大概有多少经验啊
Zevenx  Lv:2 | 2016-12-2 09:14
颜寒 发表于 16-12-2 07:30
用小象手动跑,我专家到名匠十几个小时就到了,小象必须要有技能才能跑得快
...

从哪里运货到沙漠???一次大概有多少经验啊
Zevenx  Lv:2 | 2016-12-2 09:15
眷一 发表于 16-12-2 01:22
其实在海德尔往格力什那边去
用贵族马车刚好15分钟切一次
不用跑到格力什

海德尔跑到哪里????现在到了匠人。。渔村到蛋蛋城一次才3%好少啊。。。。
眷一 Lv.16 2016-12-2 12:35
确实蛮少的