flowerxxx  Lv:2 | 2016-11-18 13:41
還沒練到 但是先收藏起來
樓主真是佛心
感謝
悍雪  Lv:2 | 2016-11-18 14:04
搓啤酒需要的小麦通过栽培吗?
霁峰 Lv.4 2016-11-19 14:16
交易所只有卖特级的,你不自己栽培谷物,贵到你吐血哦! 谷物有:小麦,大麦,玉米,土豆。 总共好像是9个点,随意五个谷物,6料理水,1糖,2发酵剂。就可以做啤酒啦。 上级料理台的粗石去殉教者的安息处挖,挖到你手
leesoar07  Lv:2 | 2016-11-18 14:18
我接触过的最不PTW的MMORPG是激战2,看来楼主有意无意忽略了她
霁峰 Lv.4 2016-11-19 14:11
即使我是英文无障碍的,然而ping这个东西还是让我对它敬而远之,你敢玩国服? 如果你非要吧可汉化圈外的游戏都算上的话,那欧美还真有不少有意思的游戏~
kire  Lv:3 | 2016-11-18 14:22
一直当单机玩也是种乐趣
霁峰  Lv:2 | 2016-11-19 14:11
leesoar07 发表于 16-11-18 14:18
我接触过的最不PTW的MMORPG是激战2,看来楼主有意无意忽略了她

即使我是英文无障碍的,然而ping这个东西还是让我对它敬而远之,你敢玩国服?
如果你非要吧可汉化圈外的游戏都算上的话,那欧美还真有不少有意思的游戏~
霁峰  Lv:2 | 2016-11-19 14:12
tjn1220 发表于 16-11-17 15:36
你说错了,首先肯定不是90个人分30亿,第一出勤,第二个就是不可能把据点的税金全都发下去,接任务,做各 ...

有道理,我忘记出勤的这个问题了。。。。我以为你们12会出勤要求一样严格呢
眷一 Lv.16 2016-12-3 13:01
1会打主城时比较严格点,相对来讲,2会更为严格,比1会有过之而无不及 如果不是3个公会与1会的粘性 2会我觉得收不到50个人
霁峰  Lv:2 | 2016-11-19 14:16
悍雪 发表于 16-11-18 14:04
搓啤酒需要的小麦通过栽培吗?

交易所只有卖特级的,你不自己栽培谷物,贵到你吐血哦!
谷物有:小麦,大麦,玉米,土豆。
总共好像是9个点,随意五个谷物,6料理水,1糖,2发酵剂。就可以做啤酒啦。
上级料理台的粗石去殉教者的安息处挖,挖到你手抽筋哦。
还有记得买厨师服,时装厨师服,吃苔麸料理,有生命炼金石头赶紧抢。
反正搞到最后半小时不到一个上级料理台就被艹没了。
悍雪 Lv.4 2016-11-19 19:09
謝謝大神!!
悍雪  Lv:2 | 2016-11-19 19:09
霁峰 发表于 16-11-19 14:16
交易所只有卖特级的,你不自己栽培谷物,贵到你吐血哦!
谷物有:小麦,大麦,玉米,土豆。
总共好像是9个 ...

謝謝大神!!
hesti  Lv:2 | 2016-11-22 22:54
感谢分享!
柳倒抢  Lv:2 | 2016-11-24 09:08
都说的叛军在最新版的游戏里是什么图标,在哪里啊