yuhaogo  Lv:1 | 2016-11-17 08:57
厉害了 我滴个 当时咋个就弃坑了呢
碧凰  Lv:3 | 2016-11-17 09:00
eeaas 发表于 16-11-17 05:21
我57了 海贼岛还不敢踏进半步

有没有其他地方

我56,海贼岛已经上去转了一圈了,怪比较难打,我就做海洋主线打了60只怪
霁峰 Lv.4 2016-11-17 11:02
130攻击去提提温。配合别墅使用。
tjn1220  Lv:1 | 2016-11-17 09:02
其实吧 我觉得 二会还是公会BOSS比较牛掰 隔一天打一次 一次十只左右 一周三十多个BOSS
霁峰 Lv.4 2016-11-17 11:00
我们的话,因为是新晋公会,处于上升期,所以为了不耽误大家时间,态度是在有经验buff的时候尽量不耽误大家,全速升级。我们公会出来的10几个大佬都是3个月肝上去的。
yunqi520boss  Lv:3 | 2016-11-17 09:19
看得我汗毛耸立啊,怪不得这游戏能活这么长时间,游戏挺自由,玩还丰富,还真舍不得弃坑!
霁峰  Lv:2 | 2016-11-17 10:58 来自手机

如果有详细问题,想问的,论坛我平常上的不多。来我常驻YY:671911.或者直接Q我:949430202
120开始各种职业的摊子就可以铺开了。节省贡献点的方法有,阿提诺巴和塔里夫可以先不连,瓦伦西亚务必海上连过去。奥尔比亚也可以不连,贡献点花到必要的地方。城市内的仓库,宿舍,丢仔细看看,研究研究,换成性价比最高的。
这样120开始其实就可以铺开摊子了:几个采集点。一些宿舍和工人,少量的仓库。连到雷马岛,瓦伦西亚。渔村海德尔卡佩恩埃港互通,小窍门是如果已经投资了海贼岛而且不想放弃的话,海贼岛直接连到埃港,比卡佩恩连过去省4点!
其他细枝末节的YY语音沟通吧,更多的我打字也大不过来了。— —
丶真心为你 Lv.6 2016-11-24 11:50
好啊 国人终于拿到主城了 好开心 虽然是渔村 但是是一个好的开始 加油 对了 萌新我记得渔村好像是 IRIS (国人NB公会不可能打赢比他们早1年多的主城公会backer!) 是什么时候打的呀?怎么没告诉我们大家
無名 Lv.8 2016-11-17 11:01
好复杂的样子,=加公会再慢慢请教吧!谢谢
霁峰  Lv:2 | 2016-11-17 11:00 来自手机
tjn1220 发表于 16-11-17 09:02
其实吧 我觉得 二会还是公会BOSS比较牛掰 隔一天打一次 一次十只左右 一周三十多个BOSS ...

我们的话,因为是新晋公会,处于上升期,所以为了不耽误大家时间,态度是在有经验buff的时候尽量不耽误大家,全速升级。我们公会出来的10几个大佬都是3个月肝上去的。
無名  Lv:4 | 2016-11-17 11:01
霁峰 发表于 16-11-17 10:58
120开始各种职业的摊子就可以铺开了。节省贡献点的方法有,阿提诺巴和塔里夫可以先不连,瓦伦西亚务必海 ...

好复杂的样子,=加公会再慢慢请教吧!谢谢
霁峰  Lv:2 | 2016-11-17 11:02 来自手机
碧凰 发表于 16-11-17 09:00
我56,海贼岛已经上去转了一圈了,怪比较难打,我就做海洋主线打了60只怪 ...

130攻击去提提温。配合别墅使用。
霁峰  Lv:2 | 2016-11-17 11:04 来自手机
fcu212 发表于 16-11-17 08:34
一次主城据点战有30E,好多钱啊

是90个人分30亿,
真正的赚钱是得到主城后天量的交易所地方税。
tjn1220 Lv.2 2016-11-17 15:36
你说错了,首先肯定不是90个人分30亿,第一出勤,第二个就是不可能把据点的税金全都发下去,接任务,做各种各样的东西,日常的工资都是从公会资金出的
杜小戳  Lv:1 | 2016-11-17 11:05
很好很强大,据点战确实好玩
霁峰 Lv.4 2016-11-17 11:09
哼哼,你这只人头狗~~~~