[游侠] 游侠装备 首饰问题

最近玩了一个游侠号  但是现在并没有弄明白装备 首饰 石头这些东西怎么选   因为是刚开始玩所以都是刷刷怪   不知道游侠的精华在哪里  希望各位资深玩家推荐一下  千万不要有所保留!!!
1 人收藏

18 个回复

艾夏  Lv:3 | 2016-11-17 09:08
好吧,看了楼上的回复我也是醉了。

首先你要换一把+15尤利娅长弓,2000W左右,如果你一路玩到40-50级算上活动送的种种应该有2000W。

然后防具的选择,萌新游侠首选格鲁尼尔套,有钱就直接预约加+15的。没钱就先买套白板自己强到+10,之后再强到17 18。

后期武器的选择就科扎卡长弓,怒贝尔匕首,极限继承者精灵剑,大后期换丹温。

首饰  一对+3蓝珊瑚耳环,一对+3暗影之证戒指,+3树精腰带,+1以上奥加或拉丁。不过这些都是后话了,先搞好生活赚钱再说。前期首饰用送的那套就行了。
bbsvc52 Lv.8 2017-2-19 15:11
感谢层主分享,看完贴再回复是一个好的习惯~~
zqazrz Lv.4 2016-11-17 19:33
我之前玩过一个梅花觉醒感觉刷怪无力就换了一个 在这这个号觉醒反倒感觉不如梅花了 可能是手法问题吧。。 我琢磨会不会是装备不对 所以来问问 顺便问一下以后应该弄什么装备 找一个方向玩 才不会迷茫嘛!
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-11-15 12:21
精华就是刷怪!
wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-15 14:30
刷刷刷就是精华
rowen84  Lv:2 | 2016-11-15 16:20
有银子了,买一套+15装备,接着刷,到56再琢磨吧
rowen84  Lv:2 | 2016-11-15 16:21
防装看防御买一套,武器看攻击,现在拍卖也买不到紫装套,就看主属性随便买
zqazrz  Lv:2 | 2016-11-17 19:33
艾夏 发表于 16-11-17 09:08
好吧,看了楼上的回复我也是醉了。

首先你要换一把+15尤利娅长弓,2000W左右,如果你一路玩到40-50级算上 ...

我之前玩过一个梅花觉醒感觉刷怪无力就换了一个   在这这个号觉醒反倒感觉不如梅花了   可能是手法问题吧。。 我琢磨会不会是装备不对 所以来问问  顺便问一下以后应该弄什么装备  找一个方向玩 才不会迷茫嘛!
艾夏 Lv.6 2016-11-17 20:41
游侠比梅花还吃装备,你至少要把攻击堆到190,这游戏急不来,靠积累的,慢慢来
艾夏  Lv:3 | 2016-11-17 20:41
zqazrz 发表于 16-11-17 19:33
我之前玩过一个梅花觉醒感觉刷怪无力就换了一个   在这这个号觉醒反倒感觉不如梅花了   可能是手法问题吧 ...

游侠比梅花还吃装备,你至少要把攻击堆到190,这游戏急不来,靠积累的,慢慢来
鸡公煲  Lv:1 | 2016-11-20 10:30

新人前排占座~请问新手玩游侠可行吗
四月蓝 Lv.4 2017-2-14 15:28
新手推荐玩女法...
鸡公煲  Lv:1 | 2016-11-20 12:10
新人占座~收藏了~~