[求助] 游侠该买什么装备啊?

新萌游侠玩了小半个月了攒了6千W,该买点啥装备呢?亚泽利亚套装行不行(不是说游戏都要攻击速度吗?),武器(尤莉亚买不到啊)选什么呢,尤其是副武器。。。。。请各位指点。
0 人收藏

3 个回复

xxoo嘻嘻哈哈  Lv:1 | 2016-3-23 13:41
我又来报道了。 不用搭理我,我是会隐身的
hurk2014  Lv:2 | 2016-3-23 16:31
亚泽利亚只有1个镶嵌孔,买格鲁尼鲁,副武器能买金色加攻击的就买,没得就钢铁匕首,主武器尤利娅买不到又没钱就买个改良金色+I以上攻击高有2个孔的去搬砖,你这钱完全不够,先买个至少+I的主武器,+15钢铁匕首1700-2000,+I便宜的改良金色3300+,+15一套格鲁尼鲁7700-8000,首饰全白板一对暗影戒1000,魔女耳环一对1500左右,腰带项链用古代套装1200左右,有了这套就可以去叛军什么的作死搬砖了
spacemaker2500 Lv.2 2016-3-23 16:38
谢谢啊,道理我都懂了,但是去哪里搞钱呢。。。。。。
spacemaker2500  Lv:1 | 2016-3-23 16:38
hurk2014 发表于 16-3-23 16:31
亚泽利亚只有1个镶嵌孔,买格鲁尼鲁,副武器能买金色加攻击的就买,没得就钢铁匕首,主武器尤利娅买不到又 ...

谢谢啊,道理我都懂了,但是去哪里搞钱呢。。。。。。