[讨论] 那个我是个新手想问问关于奥加的信息

我一直不懂小奥加和大奥加的区别 QQ图片20161111051259.jpg 我想问问这个是小奥加还是大奥加到底杀不杀好 刷新几率稀有的吗 我一天遇到两只了
0 人收藏

16 个回复

huanmy001  Lv:1 | 2016-11-11 08:57
{:7_152:} 奥加还是比较稀有的,在同一时间最多可能刷8-10个(每个基本都有固定的点),每个死亡后10~15分钟左右刷新,所以你如果AP足够高,基本刷8个一轮,然后奥加掉落目前应该是游戏AP加成最高的项链 初始AP+10。 可能直接掉落(概率0.001%),可能掉落一个蓝色的戒指(概率0.005%),(使用后15%的几率获得奥加戒指,或者一个碎掉的戒指,价值1000银币的垃圾).因为可能会有人来霸场,所以你可能需要一定的AP+DP来应付PVP,总的来说,如果你没有信仰也没有欧皇加成,并不推荐你专门去刷奥加,很累也很没意义。就像我在美服论坛上看到的,有人花了一星期刷奥加没有一个戒指,刷了一星期海盗买了8个奥加戒指。你完全可以把打奥加当成抽奖,做坑里每日的时候看到打一下就好了。
散落的疾风 + 50 + 1

BINGIGAN  Lv:1 | 2016-11-11 05:15
嗯。。。有人吗?
BINGIGAN  Lv:1 | 2016-11-11 05:54
有人吗?。。。
w745424578  Lv:2 | 2016-11-11 06:18
小奥佳,大奥加名字是变异奥佳,你打不过的,在奥佳的刷新点会有很多奥佳刷新,七八个左右。
BINGIGAN Lv.2 2016-11-11 08:13
奥 谢谢你回答我 还有个问题奥加稀有的吗 我很想刷刷看有什么掉落物
BINGIGAN  Lv:1 | 2016-11-11 08:13
w745424578 发表于 16-11-11 06:18
小奥佳,大奥加名字是变异奥佳,你打不过的,在奥佳的刷新点会有很多奥佳刷新,七八个左右。 ...

奥 谢谢你回答我 还有个问题奥加稀有的吗 我很想刷刷看有什么掉落物
洛塔三千  Lv:4 | 2016-11-11 09:02
那东西一般是刷 把边小怪的时候顺着看一眼,我反正是没爆过项链
wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-11 11:02
这玩意儿爆率极低
爆表仔  Lv:3 | 2016-11-11 13:43
大的奥加必掉奥加项链 你需要一个公会的力量拿上猎枪去BOOM BOOM
玲舞玥  Lv:3 | 2016-11-12 02:21
大奧加一個人是絕對打不完的