+2的奥加买不到,想自己强,然后不停的炸,炸到后面仿佛有一种赌徒心理,总希望下一把能成功,结果钱全炸没了,此时内心是崩溃的,一夜之间又回归了贫穷

0 人收藏

37 个回复

ldfxf  Lv:3 | 2018-1-16 15:37
CIA搜查官 发表于 2018-1-15 21:04
已怒删,改玩单机版黑沙了,玩我想要的装备,享受开挂般的感觉,一个人的孤独世界,话说你这ID好熟悉,我 ...

是的,没想到还有那么老的老滚玩家记得我(我ID确实没那么好记)。虽然在黑沙体验咸鱼的感觉确实不如老滚,不过滚六不出也没其他特别合口味的魔幻RPG游戏了,在黑沙就各种探索做任务挺好的。

弃坑玩单机挺好的,一个完美的理由,毕竟是老滚玩家。
凌珑楚伊  Lv:1 | 2018-1-13 23:15
可以存点钱,看能不能买到+3 +4的奥加把。。我也在想要不要强+3
CIA搜查官 Lv.8 2018-1-13 23:26
本来是存了几十个牌子,再积累一段时间就可以换+2奥加的,结果那会手贱换王武了,唉,感觉现在都没想攒钱的信念了,这个游戏一直都是就是断断续续的玩,玩半年休半年的那种,好不容易攒够20亿,想换两件好首饰和王装
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-13 23:26
凌珑楚伊 发表于 2018-1-13 23:15
可以存点钱,看能不能买到+3 +4的奥加把。。我也在想要不要强+3

本来是存了几十个牌子,再积累一段时间就可以换+2奥加的,结果那会手贱换王武了,唉,感觉现在都没想攒钱的信念了,这个游戏一直都是就是断断续续的玩,玩半年休半年的那种,好不容易攒够20亿,想换两件好首饰和王装,现在全都吃灰了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 23:30
吾輩炸了奧加 後面又炸了拉丁
然後全身炸到16 又重新往上回了...
這個遊戲就是這樣耐玩阿 一下子畢業了可能就沒意思嚕
炸了也沒事 錢錢慢慢攢唄 現在韓服的福利越來越過分了..
20E也不用多久就回起來啦 然後繼續點點八
別跟吾輩這樣上頭了炸全身就行
CIA搜查官 Lv.8 2018-1-13 23:35
像我这种咸鱼赚钱好慢,一天也就2000来万,下一次又是几个月之后了,唉
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-13 23:32
准备多点的垫子再强化吧=-=垫子慢慢垫强化本身就很坑爹了,有钱的死命炸就行了没钱的垫垫子
CIA搜查官 Lv.8 2018-1-13 23:43
本来有个43的垫子,准备再磕十个呐喊用来上+2奥加,我看网上帖子都说50上+2奥加,我想模仿,结果悲剧了
Xiandeqiu  Lv:2 | 2018-1-13 23:34
看来你没有欧洲人血统,强化与你无缘
CIA搜查官 Lv.8 2018-1-13 23:45
你说了句大实话,我的强化之路一直都是极其悲剧的辛酸史,偶尔几次比较幸运赚了点,很快又会被炸没了
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-13 23:35
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 23:30
吾輩炸了奧加 後面又炸了拉丁
然後全身炸到16 又重新往上回了...
這個遊戲就是這樣耐玩阿 一下子 ...

像我这种咸鱼赚钱好慢,一天也就2000来万,下一次又是几个月之后了,唉
SaadiyaMika 2018-1-13 23:41
慢慢玩嚕 一身畢業裝也就拿來肝怪 反正都是肝怪玩 一身19跟一身18又差多少而已 2333 正好拿點時間出來玩下生活 種下田 噗
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 23:41
CIA搜查官 发表于 2018-1-13 23:35
像我这种咸鱼赚钱好慢,一天也就2000来万,下一次又是几个月之后了,唉 ...

慢慢玩嚕 一身畢業裝也就拿來肝怪
反正都是肝怪玩 一身19跟一身18又差多少而已 2333
正好拿點時間出來玩下生活 種下田  噗
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-13 23:43
暗魂 发表于 2018-1-13 23:32
准备多点的垫子再强化吧=-=垫子慢慢垫强化本身就很坑爹了,有钱的死命炸就行了没钱的垫垫子 ...

本来有个43的垫子,准备再磕十个呐喊用来上+2奥加,我看网上帖子都说50上+2奥加,我想模仿,结果悲剧了
眷一  Lv:8 | 2018-1-13 23:44
奥加还是买吧
+2的容易买
有时交易行好几个
都不用B
CIA搜查官 Lv.8 2018-1-13 23:49
想买奈何平时上班忙,只有晚上那点时间还要肝怪攒钱,有时晚上上了又B不到,结果一时想不开,选了自己强化这条坑爹之路