什么刷怪比钓鱼快?你给我一天刷个一亿五千万看看,谁轻松,在座的说刷怪比钓鱼快的都是辣鸡,不吐不快
cccsennn -1 脚本还是低调点

0 人收藏

50 个回复

邪气禀然  Lv:4 | 2016-11-10 09:24
kire 发表于 16-11-10 09:20
开脚本不怕被无情封号么,我记得韩服对脚本之类的是0容忍。。。天天肝怪好累,一天一个亿也是累不 ...

为什么要用辅助?啧
longge641  Lv:5 | 2016-11-10 10:03

其实到了后期还是肝怪比较赚钱。。。。。多弄几个小宠物,不用考虑拾取,有好的装备
一天肝怪十几个小时,倒腾个2-3亿不成问题,就是伤肝,还有就是要有投入回报才高
等级,背包,负重,好的装备,一匹快马,一个都不能少!
钓鱼一天十几个小时也能超2亿,而且相对肝怪比较轻松,不过这也是需要投资的。
起码来个几百点的贡献点打通海上陆上贸易路线,再弄个120-150格子背包!
贸易BF也是要吃,还必须有装备齐全的大帆船,算起来投资也不小
相对于肝怪,钓鱼唯一的好处就是不用老盯着。。。。
你要是说你不是手动钓鱼也不是钓鱼辅助软件,而是挂着自动钓鱼,别说1.5亿,五千万都够呛啊!还有一点就是钓上来的鱼一般都是3小时卖一趟,超过3个小时保鲜度就会降低。鱼就会减价!
wizz1026 Lv.8 2016-11-10 11:54
自古二楼出真相
smallboy9817 Lv.2 2016-11-10 10:06
自古二楼出真相
kire  Lv:3 | 2016-11-10 09:20
开脚本不怕被无情封号么,我记得韩服对脚本之类的是0容忍。。。天天肝怪好累,一天一个亿也是累不爱
邪气禀然  Lv:4 | 2016-11-10 09:23
原谅那雨天 发表于 16-11-10 09:07
用辅助还用出荣耀感了。

啧我可没用辅助,不过我还是不认同你的说法,能赚到钱,不管什么手段就是有本事…当今社会不就是这样的啊,饿死胆小的撑死胆大的
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-11-10 09:07
用辅助还用出荣耀感了。
嘿嘿嘿沙  Lv:1 | 2016-11-10 08:52
fcu212 发表于 16-11-10 07:29
牛,你一天得钓鱼几个小时啊,真是渔神了

你不知道有种东西要钓鱼辅助么。。一天三波鱼。。就是鱼的新鲜时间是个问题。。
BIU莫提提  Lv:3 | 2016-11-10 08:18
一天啥也不干钓8小时?咋这么清闲呢
fcu212 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-11-10 07:54
邪气禀然 发表于 16-11-10 07:41
八个小时一亿左右平均收入

那背包得开多少个格子啊,这样子的话,我也去开格子去,贸易都够名匠2了,能卖沙漠

成长值: 43020

QQ好友和群QQ好友和群
fcu212 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-11-10 07:29
嘿嘿嘿沙 Lv.2 2016-11-10 08:52
你不知道有种东西要钓鱼辅助么。。一天三波鱼。。就是鱼的新鲜时间是个问题。。

成长值: 43020

QQ好友和群QQ好友和群
邪气禀然  Lv:4 | 2016-11-10 07:41
fcu212 发表于 16-11-10 07:29

八个小时一亿左右平均收入
fcu212 Lv.4 2016-11-10 07:54
那背包得开多少个格子啊,这样子的话,我也去开格子去,贸易都够名匠2了,能卖沙漠
克罗克多  Lv:3 | 2016-11-10 08:42
八个小时那得多无聊。
邪气禀然  Lv:4 | 2016-11-10 08:58
克罗克多 发表于 16-11-10 08:42
八个小时那得多无聊。

你挂着可以干其他的事啊,上班出去玩啊
BIU莫提提 发表于 16-11-10 08:18
一天啥也不干钓8小时?咋这么清闲呢

没办法就是靠电脑养家糊口
fcu212 发表于 16-11-10 07:54
那背包得开多少个格子啊,这样子的话,我也去开格子去,贸易都够名匠2了,能卖沙漠 ...

起码120以上