[技术交流] 求卡马车和马的负重攻略

谢谢 最好详细点的谢谢
1 人收藏

9 个回复

邪气禀然  Lv:4 | 2016-9-4 12:04
汗            
ditianshi  Lv:2 | 2016-9-3 18:56
東西放马或马车。人身上放不超负重170然后把马车里的东西拿出来放身上,这时候你会发现 你负重突破200.然后再把这些东西放到马车上,然后再从仓库拿东西放身上。再把马车的放身上。再又放回马车,然后又拿仓库的放身上,然后马车,然后放回马车。然后拿仓库。然后马车。让后放回马车。然后仓库,然后马车然后放回马车然后仓库然后人然后马车然后放回马车然后仓库然后人然后马车然后放回马车。。。。。。。注意必须是同一种可以叠加的物品!!
hs998 Lv.4 2016-9-4 23:34
野外没仓库能卡无限吗
vingcaczt Lv.6 2016-9-3 21:09
我居然读完了
cccsennn  攻略组 | 2016-9-3 16:47
马,马车和人物之间的物品转移在达到170%之前的最后一次重量不受限制.
lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-9-3 19:34
好乱
vingcaczt  Lv:3 | 2016-9-3 21:09
ditianshi 发表于 16-9-3 18:56
東西放马或马车。人身上放不超负重170然后把马车里的东西拿出来放身上,这时候你会发现 你负重突破200.然后 ...

我居然读完了
hs998  Lv:2 | 2016-9-4 23:34
ditianshi 发表于 16-9-3 18:56
東西放马或马车。人身上放不超负重170然后把马车里的东西拿出来放身上,这时候你会发现 你负重突破200.然后 ...

野外没仓库能卡无限吗
marksfany  Lv:1 | 2018-9-7 16:32

循环狂魔,也是读完了..............
谁呀  Lv:1 | 2019-2-2 10:15

我擦 我也读完了 来自三年后的评论
闻人萧筝  Lv:3 | 2019-2-2 10:38
过来学习 一下 好久没完了 都忘了