[男忍] 男忍精华专题

忍者,为重拾昔日光辉而启程。

在遥远东方的尽头,王国小营地的树林里有一个衣衫褴褛的少年。
偶尔会有身穿丝绸的少女外出到此树林与少年玩耍。

有一天,早年失去父母的孤单少女说服监护人把少年带到了自己的家里。
正好,监护人也在寻找着能够代替自己继续守护少女的人。
年轻时的监护人习得多种长刀,是个驰骋战场的将帅。敌人称他为“修罗”并畏惧着他。

少年成为了他的徒弟。天赋异禀的少年在师父的教导下飞快进步着。
在他因顽疾辞世前少年的武艺已能凌驾于他之上。
朝夕相处的成长使少年和少女渐生情愫。
但是贫穷的少年没办法和少女在一起。
少女是该地方领主鸣沢家族的长女,也已和其他领主的子弟有了政治婚约。
成年后的少女要继承家族的事业。
少年没有动摇,决定以护卫身份,守护在少女身旁。
少女继承家业不久,王国发生了内战。
该内战是部分领主为了反抗中央政府的压迫与掠夺而挑起的战争。
为了在王国领主之间的利害关系斗争中保护少女,少年拼死抗战。
少年同时挥舞着六把不同的长刀,身上沾满了敌人的鲜血。
无情屠杀敌人的样子,使敌人纷纷认为是“修罗”重返战场而闻风丧胆。
漫长的一段灰暗岁月终于换来了和平和安定。
生活开始安定,百姓得以享受太平盛世。

但是对于少年和少女来说却是不幸的开始。
革命军出身的将领纷纷自称开国功臣,争夺权力。
权利的被害者执权,变成了权利的加害者。
年幼的少女和她的家族开始受到了其他势力的牵制。
在战争中立下赫赫战功的少年也为了保命不得不放弃荣华富贵和名誉。
但是,老天并没有轻易放过他们。
不久后,传闻称少女的家族意图谋反。
少年不得不从新权利者手中守护少女和她的家族。
但是常年的征战沙场,少年和他的同事们除了挥舞兵器,在和平年代可以做的事情寥寥无几,
当前的生计成了此刻最大的问题。
少年说服少女更换家族名称,把根据地移到了儿时所在的树林中。
同时,少年与他的同事们开始通过武艺搜集各种情报。
少女把搜集来的情报进行分类和管理,并把获得的情报卖掉,以维持生计。
在权利斗争被排挤的他们开始利用起了权利斗争。
其过程也经历了诸多坎坷。
搜集情报与打仗不同。他们用小剑代替了不便于灵活运动的长刀。

整备了适用于潜入和暗杀的武艺并不断修炼。
隐藏身份,隐忍着,积蓄着力量。他们自称自己为“忍者”。

就这样,家族渐渐安定下来。但是不幸在意想不到的地方爆发了。
从被派遣至西域归来的同事开始,刚开始认为是轻微的感冒的他突然显现出不明的病症,
遂眼睛变红,变成疯人并开始加害身边的人。
最后,他被控制住,失去了生命。
但是此病已经传染给了其他人,不久后,整个家族被卷入这个灭顶之灾中,少女也未能幸免于难。
少女日夜照顾着身染疾病的患者,也出现了感染症状。
虽然少年为了家族的安宁,无情的制压了染疾患者。
但是面对少女,少年却不忍下手。少年开始走访全国找寻名医。
但是随着病情恶化,所能做的只有用针术将少女陷入假死状态已延续生命。
虽然生命暂时得以保住,但是真正的问题现在才开始。
少年并没有放弃希望,为了治愈这个可怕的疾病,他开始寻找出现疾病的原因。
他决定去所有事端开始的西域一探究竟,然后回来重振家族。
在少年离开的那天,他去找了少女。

照顾少女的下人退下,为两人制造了独处的机会。
虽然是自儿时两人在树林中的相处后第一次两人单独相处的时间
但是这次少年却无法听到少女的声音。
对着沉睡的少女,少年暗暗发誓。
“当修罗归来之日,就是鸣沢的旗帜重现战场之时。”

guitar + 1 神马都是浮云
z5947878 + 1 很给力!

1 人收藏

88 个回复

小王老师  Lv:1 | 2019-11-22 10:02
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
桜吹雪  Lv:5 | 2016-11-2 17:23
顶一波,顶一波
mzp2629  Lv:3 | 2016-11-2 17:25
男人觉醒的太刀好看
Leonchen0930  Lv:1 | 2016-11-3 06:44
顶一波,顶一波
zhuzhusky Lv.4 2018-10-9 16:19
春光里https://www.kquanben.com/xiaoshuo/18702/
Jonethone  Lv:2 | 2016-11-3 11:16
忍者就是感觉搬砖好累,唉
natezhou  Lv:1 | 2016-11-8 13:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
暝浠  Lv:2 | 2016-12-1 20:54
男忍女忍有啥区别0.0
夏冉微凉  Lv:3 | 2016-12-1 22:41
好像除了性别不一样,男女忍者都差不多吧。不过女忍时装好看
羽衣狐  Lv:4 | 2016-12-2 00:45
男忍玩起来帅炸了,虽然除了帅就没什么了,,