[讨论] 哪位大佬有这个知识啊 人快找疯了

海地遗迹兜了好几圈  实在是找不到了  黑沙宝典也没有
0 人收藏

9 个回复

xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-1 20:42
微信截图_20190901204044.jpg 微信截图_20190901204057.jpg
xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-1 20:45
微信截图_20190901204335.jpg 微信截图_20190901204345.jpg
帮你查韩文网站查到啦。 就在那个230攻击力海底那个图标下面的岛上自己点开大图看啦。
Zzz桐人  Lv:1 | 2019-9-1 20:54
xiaolimei 发表于 2019-9-1 20:45
帮你查韩文网站查到啦。 就在那个230攻击力海底那个图标下面的岛上自己点开大图看啦。
...

大佬  谢谢啊  但是这个我有了  是这人物上面那一个  台服顺序不一样  第一个是决斗场NPC  能帮忙看一下这个小孩上面那个的位置吗
Zzz桐人  Lv:1 | 2019-9-1 20:54
xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-1 21:13
4141.jpg 12121.jpg 评价下面有个俄国佬发了个地址 写住 海底二层里面。。
挚爱mybaby  Lv:1 | 2019-9-1 21:16
我就想知道怎么赚金币
Zzz桐人  Lv:1 | 2019-9-1 21:27
xiaolimei 发表于 2019-9-1 21:13
评价下面有个俄国佬发了个地址 写住 海底二层里面。。

我就担心会不会是遗迹有第二层  所以来回跑了好几圈  愣是没找到入口
xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-1 21:37
Zzz桐人 发表于 2019-9-1 21:27
我就担心会不会是遗迹有第二层  所以来回跑了好几圈  愣是没找到入口 ...

要在海底一层打怪 掉钥匙 合成后 去找那个入口对话消耗钥匙 才能进去2层啊。你多带点药。。防御低过300一堆怪围过来 秒了你。。
https://www.bilibili.com/video/av26820749/?p=1 45245.jpg 视频直接跳到19分钟看到位置
xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-1 21:48
Zzz桐人 发表于 2019-9-1 21:27
我就担心会不会是遗迹有第二层  所以来回跑了好几圈  愣是没找到入口 ...

https://www.bilibili.com/video/av53702686/?p=2
这里有介绍进去