[吐槽] 塞拉夫的项链真的那么难出么= =

Turinturambar  Lv:2 | 2016-10-27 12:44
57刷到59级半 一共掉了10个赛拉夫,全程小树苗+白卷。
joanne704 Lv.4 2016-10-27 15:13
这么看来,那还是我刷的不够。。。只能是继续刷起来了
joanne704  Lv:2 | 2016-10-27 15:13
Turinturambar 发表于 16-10-27 12:44
57刷到59级半 一共掉了10个赛拉夫,全程小树苗+白卷。

Turinturambar Lv.4 2016-10-27 18:18
嗯 比较看脸 我刷怪基本都是至少4个小时,4个小时武器耐久都没了 回去修以下 然后考虑是继续刷还是休息一会儿,最疯狂的时候一天11个小时。但是吧 掉率我觉得有一个机制,我自己还有朋友我们去娜迦和提提温 第一次去
大冰冰  Lv:4 | 2016-10-27 17:03
没打过 不知道!概率问题!
Turinturambar  Lv:2 | 2016-10-27 18:18
joanne704 发表于 16-10-27 15:13

嗯 比较看脸 我刷怪基本都是至少4个小时,4个小时武器耐久都没了 回去修以下 然后考虑是继续刷还是休息一会儿,最疯狂的时候一天11个小时。但是吧 掉率我觉得有一个机制,我自己还有朋友我们去娜迦和提提温 第一次去的时候 刷20分钟之内基本就能出项链,我战士号刷的第一只奥加出戒指,但是不知道是运气好还是有个掉落机制,因为我在硫磺刷了10多个小时也没见一条项链,感觉10级据点是很必要的。白卷和小树苗能开就开 现在白卷好像只能通过买个月会员才能获得了 比较SB,不详以前开时装就送一堆。
joanne704 Lv.4 2016-10-28 13:09
那我是只有6级的投资。而且没刷过2小时以上。刷不动啊哈哈。因为之前掉了俩新月,都没小树苗和白卷出的,以为这些只影响低级的道具掉落,跟这些上千W的没多大关系。。现在看来只能是去试试B个小树苗了。。。 沙漠的
joanne704 + 1 很给力!

怨念眼  Lv:3 | 2016-10-27 18:30
运气问题!说不定以后一下掉两个!
joanne704 + 1 很给力!

joanne704  Lv:2 | 2016-10-28 13:09
Turinturambar 发表于 16-10-27 18:18
嗯 比较看脸 我刷怪基本都是至少4个小时,4个小时武器耐久都没了 回去修以下 然后考虑是继续刷还是休息一 ...

那我是只有6级的投资。而且没刷过2小时以上。刷不动啊哈哈。因为之前掉了俩新月,都没小树苗和白卷出的,以为这些只影响低级的道具掉落,跟这些上千W的没多大关系。。现在看来只能是去试试B个小树苗了。。。
沙漠的这些东西确实难掉啊,跟以前在修道院只要去就能刷到影证简直没法比= =