[吐槽] 塞拉夫的项链真的那么难出么= =

打了7,8回的TTW,10多次娜迦,就没见过塞拉夫的影子。。。这玩意儿有没有这么难出啊= =
难道是我刷的位置不对么。。。感觉新月也没那么难掉啊 T T
0 人收藏

15 个回复

Turinturambar  Lv:2 | 2016-10-27 18:18
joanne704 发表于 16-10-27 15:13
这么看来,那还是我刷的不够。。。只能是继续刷起来了

嗯 比较看脸 我刷怪基本都是至少4个小时,4个小时武器耐久都没了 回去修以下 然后考虑是继续刷还是休息一会儿,最疯狂的时候一天11个小时。但是吧 掉率我觉得有一个机制,我自己还有朋友我们去娜迦和提提温 第一次去的时候 刷20分钟之内基本就能出项链,我战士号刷的第一只奥加出戒指,但是不知道是运气好还是有个掉落机制,因为我在硫磺刷了10多个小时也没见一条项链,感觉10级据点是很必要的。白卷和小树苗能开就开 现在白卷好像只能通过买个月会员才能获得了 比较SB,不详以前开时装就送一堆。
joanne704 Lv.4 2016-10-28 13:09
那我是只有6级的投资。而且没刷过2小时以上。刷不动啊哈哈。因为之前掉了俩新月,都没小树苗和白卷出的,以为这些只影响低级的道具掉落,跟这些上千W的没多大关系。。现在看来只能是去试试B个小树苗了。。。 沙漠的
joanne704 + 1 很给力!

longge641  Lv:5 | 2016-10-26 23:37
3千万的东西  要是很好出就不值钱了啊!
交易所卖的很多并不一定就都是打怪掉的。。。。。。
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-10-26 23:40
好出!
杀意已决  Lv:2 | 2016-10-27 00:06
的顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶的
eeaas  Lv:3 | 2016-10-27 00:08
我觉得新月很难掉....
yxy515479  Lv:3 | 2016-10-27 00:10
非酋你好
joanne704  Lv:2 | 2016-10-27 01:48
问题我就是跟新月相比较而言啊。。虽然新月我也只出过极少几次,但毕竟还掉过,不像塞拉夫,去了这么多次,几W只怪都没掉一条的,而且每次去新月人又多,没点的话效率还没TTW高,TTW不怎么用抢怪,这样都打不出真是失望= =
难道得要投资到10级了才出的了么??
runningsoap  Lv:3 | 2016-10-27 07:15
据点投资10级,掉落卷轴,卡玛西弗祝福,幸运值。还有,照照镜子。哎,掉落这东西不要太在意才会有惊喜!咦,这周怎么没更新?
wengxiang666 Lv.6 2016-10-27 10:33
谁说没更新啊。。。。。。

wengxiang666  Lv:3 | 2016-10-27 10:33
runningsoap 发表于 16-10-27 07:15
据点投资10级,掉落卷轴,卡玛西弗祝福,幸运值。还有,照照镜子。哎,掉落这东西不要太在意才会有惊喜!咦 ...

谁说没更新啊。。。。。。
sya824658  Lv:5 | 2016-10-27 12:18
这个掉落几率是个玄学  看你运气咯  脸好怎么都掉  脸不好......嘿嘿