[求助] 训练技能要如何提升?

我骑着我家小马驹从一级也跑到了26级,还不算之前跑的几只十几级的,怎么才熟练5,这个训练等级到底是按照骑马走的路程还是骑马所提升的马的等级???求老司机~
0 人收藏

10 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-10-23 01:34
反正马满级后再骑好像不加骑乘经验的。。 你要练就晚上挂机练呀。。。自动跑马就好 备好萝卜。。

成长值: 50930

QQ好友和群QQ好友和群
wq7869787  Lv:3 | 2016-10-23 01:39
骑的越久加的越多
eeaas  Lv:3 | 2016-10-23 02:13
馬升级的时候会加 然而似乎没什么用
bluesky09  Lv:3 | 2016-10-23 02:36
想堆训练等级 去抓马 最快 抓一只放一只
光骑马 墨迹死
maoxh0528  Lv:4 | 2016-10-23 03:57
不清楚
runningsoap  Lv:3 | 2016-10-23 09:35
训练等级,就是面板里那个训练,提升的方法有2个。1、抓马并登记到马厩。2、骑马提升马的等级。训练的等级越高,需要的经验越多。然而训练等级没什么卵用,面板上对它的描述是“提升搭乘物的技能熟练度”,也就是训练马的技能更快些。是否还有其它用途我也不知道,也没观察出来。有人说可以提升搭乘物技能习得的几率这个我匠人4级训练一点也没感觉到。所以不用太惦记这个,除非你要冲榜。然而上榜又有什么卵用呢,谁看啊!
绀野木优纪  Lv:3 | 2016-10-27 09:54
如果想快点升训练等级还是抓马比较好
wengxiang666  Lv:3 | 2016-10-27 10:23
感觉这个拿来没卵用啊。。。。。。
lxlx0320119927  Lv:3 | 2016-10-27 10:28
马升级 你涨经验  马代数越高 你涨的越多~~~