[讨论] 宠物买什么好?打算买两只,求推荐

RT,宠物实在太难抢,卤煮一怒之下氪了一把金,打算买两只,求老司机帮我推荐一波?
那个检测红名的距离有多远?上次在沙漠里有个人刷一下就跑到我面前,直接秒杀=。=根本来不及反应,不知道宠物距离够不够我提前避开~
还有检测采集物和精英怪具体是怎么检测的?难道还要告诉我右后方有一堆松树嘛=。=
0 人收藏

23 个回复

Chienchien  Lv:2 | 2016-10-22 00:52
狗 侦测红名/开红状态 优点就是在你镜头后方他会帮你找到
大概远距离看到角色出来就能侦测到
(一定距离是看的到角色看不到名子的)
更重要的是能侦测到穿迷彩的红人(在你旁边也不会有名子)
企鹅实用但是不是必须
猫 找采集 会对应你装上的采集工具 采石头类的时候比较有用因为石头比较难找
但是如果只有一只
高等后拿高级道具+衣服,侦测速度会跟不上角色采集速度
鸟 同侦红名 只是是找怪
没什么需求就课自己喜欢的同种类 以后有闲钱搞合成比较方便
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:40
大佬啊!!sugoyi~那沙漠狐怎么样?有人说那个抵抗挺好的,就是不知道两只抵抗能不能叠加?然后就是那个红名的距离感觉还是短啊,上次我就刚从视野里面看到人就死了,根本来不及反应=。=
瞪谁谁怀孕  Lv:2 | 2016-10-22 00:06 来自手机
我已买了四个,都是氪金的,根本抢不到。狐狸,刺猬,企鹅。。。
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:41
不是……四个嘛……还有一只呢==
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-22 02:02
差不太多吧 推荐你买万圣节的宠物   挺好看的
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:37
确实好看,就是6只太多了,策划心机boy~
SHOW丶空城旧梦  Lv:3 | 2016-10-22 02:25
买万圣节宠物包好啊
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:37
但是贵啊啊啊,而且太多了~
eeaas  Lv:3 | 2016-10-22 07:08
500珍珠的新人包有送刺猬 采集满有用的 可以买
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:36
买过了诶==这不是打算再买两只么~
leoyong147  Lv:2 | 2016-10-22 07:56
珍珠物品 到现在一个都没拍回来过 ~纳闷
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:36
不要忘了有脚本这种反人类的东西==
颜寒  Lv:3 | 2016-10-22 08:55
新人建议买万圣节的宠物包,挺划算的,一步到位
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:35
已经有两只了,再买那个没啥必要啊==反正只要捡东西就够了,多买3只不划算
BIU莫提提  Lv:3 | 2016-10-22 09:35
最新出的几个宠物都挺好看的 ..买那个宠物包呗
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:35
不行啊,太败家了,买了要吃土的==
xueyifeng  Lv:4 | 2016-10-22 09:50
建议万圣节的宠物和新人礼包中的刺猬,都是交易所买不到的,其他的交易所慢慢抢还是能强到的
小小新 Lv.6 2016-10-22 10:34
那些宠物到时候万圣节过了不会再放出来吗??