[求助] 去海盗岛需要多少级?

56女武神 143主攻  121副攻 166防   想在海岛打海盗升级
感觉有点吃力。。。。2小队怪勉强能行多了就得跑了。。。
是不是一定要在圣苏升到57啊。。。。。
0 人收藏

10 个回复

神眷之樱花  Lv:1 | 2016-10-21 13:57
天天。。。。。。。。。。。。。。
匿名用戶  Lv:4 | 2016-10-21 14:00
攒钱买一套+17 +18左右的格鲁尼 把防堆到220左右就轻松了
sadte  Lv:4 | 2016-10-21 14:00
应该不行把  攻击160应该差不多  我防御240多被打都痛
lwq199600  Lv:3 | 2016-10-21 14:39
你这个攻击防御都不太够
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-21 14:50
有船就可以去,一般职业攻击150防御200+差不多的了,我游侠攻击120,防御170的时候就去了。56刷到58
longge641 Lv.10 2016-10-21 16:25
游侠祖宗就憋出来说话了。。。。。。。怪都摸不着你好吗?! 女下水道。。。不是。。。女武神可是近战哎!
longge641  Lv:5 | 2016-10-21 16:25
pklfc898 发表于 16-10-21 14:50
有船就可以去,一般职业攻击150防御200+差不多的了,我游侠攻击120,防御170的时候就去了。56刷 ...

游侠祖宗就憋出来说话了。。。。。。。怪都摸不着你好吗?!
女下水道。。。不是。。。女武神可是近战哎!
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-10-21 17:11
朋友56大剑160 150 180刷的飞起

成长值: 40570

QQ好友和群QQ好友和群
孑影一  Lv:4 | 2016-10-21 17:21
同样是下水道,我梅花 180的攻 去刷的。和等级没关系,看装备
玲舞玥  Lv:3 | 2016-10-21 17:43 来自手机
我女巫150 140 210無壓力