xiwangcaoruan  Lv:2 | 2016-10-21 21:18
sun5174627 发表于 16-10-21 19:50
魔力心脏,魔力心脏并不是看他的回蓝,而是看它加的移动速度.这个觉醒以后我建议是点满的.56以前没什么太多技 ...

嗯。大神都粗来了。
敌羞吾去脱他衣  Lv:3 | 2016-10-21 22:21
清河白夜 发表于 16-10-21 16:52
贤者记忆觉醒前神技  为什么陨石和冰雨要点满 因为贤者能让这两个没有读条和前遥   迅捷之风超好用 不要只 ...

有没有觉醒后的 技能图 很需要
清河白夜 Lv.2 2016-10-22 10:39
觉醒后技能很简单 觉醒技能 全点有的点就点 觉醒前技能就点治愈息 治愈光 迅捷风 魔法盾 二段闪 多重箭 被动点满 血量点满 红球和猎人看个人 反正伤害技能没什么用处了 除非你打pvp pvp的话还要点个闪电链
敌羞吾去脱他衣  Lv:3 | 2016-10-21 22:26
看了楼上说的 感觉都不够完美。。然而我并不会告诉你们
xiwangcaoruan  Lv:2 | 2016-10-21 22:27
我也是新手。我也在求完美加点。然而。。。
wujj1977  Lv:3 | 2016-10-21 23:20
BenzWu 发表于 16-10-21 14:25
支持支持。每人习惯不同,个人觉得不学魔法箭,点满冰晶之雨,引怪用闪电链。觉醒前,基本强力两个大招:黑 ...

和你一样。女法觉醒前主要靠3个技能的连续技二击。大招就是满怒落雷和暴风雪。闪电链引怪和收尾。
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-10-22 00:05
原来这就是汉化的译名啊,可以可以。上半段各种卖萌的语气,呃..不知道有什么意义,反正我是直接滤过的...下半段对于其他技能的嘲讽我倒觉得没什么必要,法师的玩法还是挺多的,每个技能都有其用处,没什么特别弱的技能,根据自己的技能点和手法量力而行就可以,说实话这么嘲讽的语气没引来喷子我也是很奇怪,也许是上半段卖萌语气的效果吧。呃..还有后面的输出手法,怎么说呢,太繁琐了,给个大体思路就可以了,没有必要纠结到细枝末节,新人未必能看懂,老人都有自己的手法也没什么看点。唔,虽然楼主写的帖子既费劲又不太实用,但初衷可以,希望楼主能在觉醒后认真研究一下所有的技能再写篇完整的攻略,从技能介绍到特化应有尽有的攻略,以上。
xiwangcaoruan  Lv:2 | 2016-10-22 00:52
并没有嘲讽的语气啊。我也说了我才玩了12天。欢迎批评指正。既然如此多大神,我真心希望看到大神们的帖子。希望在女法这个版块可以学习更多。谢谢哦。
清河白夜  Lv:1 | 2016-10-22 10:39
敌羞吾去脱他衣 发表于 16-10-21 22:21
有没有觉醒后的 技能图 很需要

觉醒后技能很简单 觉醒技能 全点有的点就点  觉醒前技能就点治愈息 治愈光 迅捷风 魔法盾 二段闪 多重箭 被动点满 血量点满 红球和猎人看个人 反正伤害技能没什么用处了 除非你打pvp pvp的话还要点个闪电链
黑夜葬  Lv:1 | 2016-10-22 12:29
魔力灯塔不点?回避不点?
utahasenpai  Lv:1 | 2016-10-22 13:13
觉醒后的技能全点  觉醒前的 滑步  闪现  闪电链 红球 蓝球 加血 落雷 陨石 冰雨 盾 绝对防御 精神  速度buff  无尽的身手  猎人 都点满  贤者记忆 也点