[求助] 萌新 求个 黑沙的配置 跪求啊跪求啊

有木有啊有木有 快点啊。
0 人收藏

7 个回复

敖语真  Lv:2 | 2016-10-21 05:36
i7 6700k.
Gtx1070
16G内存
128.m2固态做系统+固态游戏+块机械
电源额定650W
其他随意

z5947878 Lv.10 2016-10-21 08:26
這是你自己的配置吧
tone24qqq  Lv:4 | 2016-10-21 07:50
cpu i7
gpu 970以上
16g內存
ssd
z5947878  Lv:5 | 2016-10-21 08:26
敖语真 发表于 16-10-21 05:36
i7 6700k.
Gtx1070
16G内存

這是你自己的配置吧
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-10-21 08:35 来自手机
I5或者i7显卡970以上,内存8g ,
Kiwisa  版主 | 2016-10-21 09:34
最低要求:
CPU:        Intel Core i3-530 2.9GHz
RAM:        4 GB
Video Card:        GeForce GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 6770

建议配置:
CPU:        Intel Core i5-650 3.2GHz
RAM:        6 GB
Video Card:        GeForce GTX 650 / GTX 550ti / Radeon HD7770

另外需要:
Direct X9或更新版本
HDD Space: 40G

楼主可以把配置发给我看看不?
虽然个人感觉建议的配置跑高画质可能会出现掉帧,而且黑沙的游戏引擎仍然不是很完善,所以最高画质下稳定的60帧现在还跑不到。更别提团战的时候了....
敖语真  Lv:2 | 2016-10-21 09:49
z5947878 发表于 16-10-21 08:26
這是你自己的配置吧

要是我就笑了,
z5947878 Lv.10 2016-10-21 13:45
我也就看看不說話
z5947878  Lv:5 | 2016-10-21 13:45

我也就看看不說話