现在从零开始练生活技能,练哪个相对能早点挣钱呢?

58级了,现在就采集是熟练LV1,还是我做君王戒指的时候挖金币时活生生挖上来了(欧洲人退散!!),其他方面基本全都是LV0,

现在等级肝怪肝受不了了,问下DALAO们给点建议,目前所有据点全开通,力气427,贡献240
0 人收藏

12 个回复

ze41226655  Lv:2 | 2016-10-19 16:59
pklfc898 发表于 16-10-19 16:55
就是先练贸易其他再慢慢练是吧,那我要先弄个大象先,看大家都说跑贸易用大象好~ ...

也不是,现在贸易赚钱主要就是拉克港,首先卖到沙漠你贸易等级底并不能在沙漠进货,其次小象这东西需要练级也是很浪费时间的事,你可以去拉克港买货物然后找有200%大商团收购的线路去卖贸易品,正好能利用上你开的全据点,这样的话有马车就行了,而且只考虑单程收益的话卖大商团比卖沙漠收益高
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 17:40
好的,非常感谢
不算  Lv:4 | 2016-10-19 16:28
力气好高~~~怎么弄上去的
SHOW丶空城旧梦 Lv.6 2016-10-19 18:08
毅力帝、、
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 16:33
最怕的莫过于文化的知识,早NPC和他们聊天到后期为了1.2点力气,每个NPC都要800-1000的亲密度才给相应知识给你,后面我就懒得做了,要不440+的力气也不难,看你闲不闲罢了
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 16:31
精华攻略贴有个关于知识的帖子,我跟着那个帖子耍了快半个月游戏,也不肝怪,给我弄上去的
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 16:31
不算 发表于 16-10-19 16:28

精华攻略贴有个关于知识的帖子,我跟着那个帖子耍了快半个月游戏,也不肝怪,给我弄上去的
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 16:33

最怕的莫过于文化的知识,找NPC和他们聊天到后期为了1.2点力气,每个NPC都要800-1000的亲密度才给相应知识给你,后面我就懒得做了,要不440+的力气也不难,看你闲不闲罢了
ze41226655  Lv:2 | 2016-10-19 16:47
所有据点都开通没必要吧 感觉短时间见到收益的话贸易吧,因为简单也不需要太多铺垫。。我现在基本上箱子 鱼杆 造船需要工人,人物攒慢420气力就去砍树,平时跑贸易钓鱼跑贸易也不领BUFF省气力,下夜班补觉就挂机加工 种植的话暂时没弄听说也很赚钱,总之生活方面想赚钱都需要长时间铺垫的,而且需要多样化 单一的练某种收益不是很高,差不多就这样了
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 16:55
就是先练贸易其他再慢慢练是吧,那我要先弄个大象先,看大家都说跑贸易用大象好~
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 16:55
ze41226655 发表于 16-10-19 16:47
所有据点都开通没必要吧 感觉短时间见到收益的话贸易吧,因为简单也不需要太多铺垫。。我现在基本上箱子 鱼 ...

就是先练贸易其他再慢慢练是吧,那我要先弄个大象先,看大家都说跑贸易用大象好~
ze41226655 Lv.4 2016-10-19 16:59
也不是,现在贸易赚钱主要就是拉克港,首先卖到沙漠你贸易等级底并不能在沙漠进货,其次小象这东西需要练级也是很浪费时间的事,你可以去拉克港买货物然后找有200%大商团收购的线路去卖贸易品,正好能利用上你开的全
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 17:40
ze41226655 发表于 16-10-19 16:59
也不是,现在贸易赚钱主要就是拉克港,首先卖到沙漠你贸易等级底并不能在沙漠进货,其次小象这东西需要练 ...

好的,非常感谢
SHOW丶空城旧梦  Lv:3 | 2016-10-19 18:08

毅力帝、、      
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 19:15
就小半个月的事情,不用刻意去学知识的
Eleven_cat  Lv:4 | 2016-10-19 18:12
这个多的气力,快去继续采集吧。
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 19:15
恩,耗完力气去贸易,循环玩