[求助] 交易所的机制到底是怎么样的啊?

我知道分B和P,但是很奇怪,比如某样商品我预约了,也看到它上架了,而且也没有其他人预约购买了【我死盯着系统栏】,但为什么我的预约购买不了呢,难道系统本身就有一个最底预约价格,大家预约价格达不到就进行B阶段?
1 人收藏

10 个回复

sya824658  Lv:5 | 2016-10-17 13:06
B 系统 是同时多人一起输入验证码时所产生的机制  相当于 几个人玩麻将 4个人每人roll次骰子  谁的大谁摸第一张牌。
P 没人抢直接验证码拿走。

预约系统所使用的机制是 B  只不过区别是 它是自动的帮你去输入验证码(在有物品摆放拍卖之后) 之后就看 你的钱比别人多 就提前roll 少就后roll
这个期间如果有人 roll了个满贯(比如三个骰子roll了 18点)  那么它就拿走了。
pklfc898 Lv.6 2016-10-17 15:32
有一点我不明白,预约时有人上架商品并没有在拍卖行显示,但是系统栏并没有提示【有人用预约系统购买了XXX】,我司一直盯着系统栏的,是不是可以理解B阶段大家R点相等了,然后等10分钟-15分钟(还是按照正常B阶段后1
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-17 15:32
sya824658 发表于 16-10-17 13:06
B 系统 是同时多人一起输入验证码时所产生的机制  相当于 几个人玩麻将 4个人每人roll次骰子  谁的大谁摸第 ...

有一点我不明白,预约时有人上架商品并没有在拍卖行显示,但是系统栏并没有提示【有人用预约系统购买了XXX】,我司一直盯着系统栏的,是不是可以理解B阶段大家R点相等了,然后等10分钟-15分钟(还是按照正常B阶段后1-2分钟)商品真正上架后进入P阶段呢?
sya824658 Lv.10 2016-10-17 16:05
如果预约的人里面没有能roll满贯的 那么这个商品就会上架了(10分钟后) 不要看上方的系统提示 那个不准 有时候等你看到系统提示了 ,如果是珍珠商品你去看的时候 估计那东西已经被买走了都 聊天栏里的准
不算 Lv.8 2016-10-17 15:41
商品上架,随机进入两种模式,进入预约就预约的人抢,你就会看到某某某成功预约,进入拍卖行,就不会提示谁预约了,你就去拍卖蹲着吧
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 15:33
楼上正解。。。。
不算  Lv:4 | 2016-10-17 15:41 来自手机
pklfc898 发表于 16-10-17 15:32
有一点我不明白,预约时有人上架商品并没有在拍卖行显示,但是系统栏并没有提示【有人用预约系统购买了XX ...

商品上架,随机进入两种模式,进入预约就预约的人抢,你就会看到某某某成功预约,进入拍卖行,就不会提示谁预约了,你就去拍卖蹲着吧
pklfc898 Lv.6 2016-10-17 16:03
还有个问题问下大大,进入拍卖行模式后,一般商品和珍珠商品分别需要多久时间才会上架显示在拍卖行?
pklfc898 Lv.6 2016-10-17 15:58
我擦。。。。预约模式还要随机进入的 啊,我跪了。。。。我说怎么明明预约了自己买不到别人一样也买不到,原来是进入拍卖行了?好坑爹的棒子。。。
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-17 15:58
不算 发表于 16-10-17 15:41
商品上架,随机进入两种模式,进入预约就预约的人抢,你就会看到某某某成功预约,进入拍卖行,就不会提示 ...

我擦。。。。预约模式还要随机进入的 啊,我跪了。。。。我说怎么明明预约了自己买不到别人一样也买不到,原来是进入拍卖行了?好坑爹的棒子。。。
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-17 16:03
不算 发表于 16-10-17 15:41
商品上架,随机进入两种模式,进入预约就预约的人抢,你就会看到某某某成功预约,进入拍卖行,就不会提示 ...

还有个问题问下大大,进入拍卖行模式后,一般商品和珍珠商品分别需要多久时间才会上架显示在拍卖行?
sya824658  Lv:5 | 2016-10-17 16:05
pklfc898 发表于 16-10-17 15:32
有一点我不明白,预约时有人上架商品并没有在拍卖行显示,但是系统栏并没有提示【有人用预约系统购买了XX ...

如果预约的人里面没有能roll满贯的 那么这个商品就会上架了(10分钟后)

不要看上方的系统提示   那个不准  有时候等你看到系统提示了 ,如果是珍珠商品你去看的时候 估计那东西已经被买走了都

聊天栏里的准
eeaas  Lv:3 | 2016-10-17 18:06
一般商品10~20分 珍珠 3分內  (可能過10秒就上架了)
pklfc898 Lv.6 2016-10-17 19:02
难怪有时我看到登记了,我换小号去抢,最多30秒就换好了,一打开拍卖行已经进入B阶段了
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-17 19:02
eeaas 发表于 16-10-17 18:06
一般商品10~20分 珍珠 3分內  (可能過10秒就上架了)

难怪有时我看到登记了,我换小号去抢,最多30秒就换好了,一打开拍卖行已经进入B阶段了