如题,或许老司机都知道,但是至少我在知道这个办法之前是没人告诉我的!换线,换号,马明明就在身边却看不到。不需要吹哨,不需要逃脱,你只需要这样:
右键点击左上角马头像,确认马的位置。看不看得到无所谓。然后,拉开和马的距离,要远一些,离开视野。对,就是跑得远些,直到它不显示在视野里,然后再回来。看到了吧?恩,就这么简单!太简单了没图,都能理解吧。小技巧,不用回复不用付费。
0 人收藏

30 个回复

ze41226655  Lv:2 | 2016-10-19 14:46 来自手机
runningsoap 发表于 16-10-19 13:53
竟然还有没遇到过这种情况的!难道和网络环境有关?反正我总遇到。

真的没遇到过…就是晚上高峰期 有时候NPC会加载的慢,过几秒就出现了
ze41226655  Lv:2 | 2016-10-19 13:23 来自手机
不是不知道方法…是从来就没遇到过
runningsoap Lv.6 2016-10-19 13:53
竟然还有没遇到过这种情况的!难道和网络环境有关?反正我总遇到。
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-19 13:28
确实有这种情况 一般在城里人多或者NPC多的地方发生,我一般去马厩远程召回

成长值: 42155

QQ好友和群QQ好友和群
小小新  Lv:3 | 2016-10-19 13:37
这个的原理是让系统重新加载一下马吗?
天河火舞  Lv:4 | 2016-10-19 13:41 来自手机
最近经常这样
runningsoap  Lv:3 | 2016-10-19 13:53
ze41226655 发表于 16-10-19 13:23
不是不知道方法…是从来就没遇到过

ze41226655 Lv.4 2016-10-19 14:46
真的没遇到过…就是晚上高峰期 有时候NPC会加载的慢,过几秒就出现了
Eleven_cat  Lv:4 | 2016-10-19 13:54
每次都是远程回收····
孑影一  Lv:4 | 2016-10-19 13:58
谢谢!!!!!!!!!!!!!
匿名用戶  Lv:4 | 2016-10-19 14:01
谢谢 不过都是跑到马厩花钱召回