刚练好了一匹金毛,想看看皇室贡品能卖多少钱,结果手一哆嗦点空格上,真卖了。。嗯,卖了5000w和8个牌子。当时奖励自己两个耳光。关键是14个技能自己领悟了瞬间加速和双喷还有双乘,舍不得啊。谁能有办法恢复一下,成功的话奖励100块!29级8代金毛。哪位大神有办法恢复一下吗。请联系qq7482451,手机18698771959
0 人收藏

20 个回复

aaronkwok4444  Lv:2 | 2016-8-22 17:39
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
爱伤  Lv:3 | 2016-8-22 11:27
你应该找会韩文的联系GM,或者写信给官方。还有不给马装备装备么还有时装什么的,手贱啊!
ze41226655  Lv:2 | 2016-8-22 11:51 来自手机
号都是买的找官方会有用么…
qq535606750  Lv:1 | 2016-8-22 12:09
大兄弟,没救了。再来俩耳光子吧。
I_am_a_God  Lv:3 | 2016-8-22 12:24
默哀吧 恢复不了 没戏
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-22 12:28
没希望的了,剁手吧

成长值: 40735

QQ好友和群QQ好友和群
组员  Lv:4 | 2016-8-22 12:48
提楼主感到悲伤
runningsoap  Lv:3 | 2016-8-22 13:01
这么好的游戏,没有个人性化的物品恢复机制么。想当初那魔兽世界物品恢复都是自动的。。555,我去找个朝鲜族去。
920161428  Lv:2 | 2016-8-22 13:25
我也是很想知道介个如何能找回
Gelid丶Z  Lv:3 | 2016-8-22 13:38
提楼主感到悲伤