[求助] 请问各位大佬哪有松树的工人采集点

RT 听说有工人采集点 那么在哪呢  我没找到  虽然地图没全部开全    大佬们能给个图吗
0 人收藏

9 个回复

pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 11:16
这篇可以帮助到你,游戏中F2的笔记本也可以搜到,据点还是必须要全部开全的,

到后期无论是对生活还是肝怪都是很重要买,最后就是多善用论坛的搜索功能,攻略很容易就能找到了

http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... peid%26typeid%3D303
198903025 Lv.8 2016-10-19 11:22
3Q
198903025  Lv:4 | 2016-10-19 11:22
pklfc898 发表于 16-10-19 11:16
这篇可以帮助到你,游戏中F2的笔记本也可以搜到,据点还是必须要全部开全的,

到后期无论是对生活还是肝怪 ...

3Q
longge641  Lv:5 | 2016-10-19 11:24
我只知道玛丽洞窟这一个。。。。。资料上说瑟琳地亚神殿也有才几点,不过我开了据点没有发现。。。。
孑影一 Lv.8 2016-10-19 11:57
这个采集点 要据点连接了有的人才能看到。我就是连了据点才看到采集点的
198903025 Lv.8 2016-10-19 11:25
玛丽洞窟在哪? 瑟琳地亚神殿我看攻略说也有 但是去了 没显示采集点
198903025  Lv:4 | 2016-10-19 11:25
longge641 发表于 16-10-19 11:24
我只知道玛丽洞窟这一个。。。。。资料上说瑟琳地亚神殿也有才几点,不过我开了据点没有发现。。。。 ...

玛丽洞窟在哪?  瑟琳地亚神殿我看攻略说也有 但是去了 没显示采集点
longge641 Lv.10 2016-10-19 12:12
地图位置是在贝利亚村右边靠下一点的位置,河流附近
月见酒z  Lv:2 | 2016-10-19 11:44
玛丽洞窟在凯普兰下面没开据点的话应该有个问号
198903025 Lv.8 2016-10-19 11:52
好的 谢谢大佬
198903025  Lv:4 | 2016-10-19 11:52
月见酒z 发表于 16-10-19 11:44
玛丽洞窟在凯普兰下面没开据点的话应该有个问号

好的 谢谢大佬
孑影一  Lv:4 | 2016-10-19 11:57
longge641 发表于 16-10-19 11:24
我只知道玛丽洞窟这一个。。。。。资料上说瑟琳地亚神殿也有才几点,不过我开了据点没有发现。。。。 ...

这个采集点 要据点连接了有的人才能看到。我就是连了据点才看到采集点的
longge641  Lv:5 | 2016-10-19 12:12
198903025 发表于 16-10-19 11:25
玛丽洞窟在哪?  瑟琳地亚神殿我看攻略说也有 但是去了 没显示采集点

198903025 Lv.8 2016-10-19 12:18
好的 谢谢
198903025  Lv:4 | 2016-10-19 12:18
longge641 发表于 16-10-19 12:12

好的 谢谢