[求助] 关于特价商品求大佬解惑

就是 组队的时候直接上架的东西  在拍卖行的最底下那栏  我想问问 那个是直接上架没有时间吗?  为什么我看着根源石上架 马上点刷新 没东西出来 是被脚本秒了吗
0 人收藏

25 个回复

198903025  Lv:4 | 2018-3-30 14:41
SaadiyaMika 发表于 2018-3-30 08:42
被預購走了八 妳可以去交易所 找到妳需要的道具
哪怕沒有上架也行 點進去 右下角有個預購
可以 ...

不是普通上架啊  就是他们说的邮件 组队掉落的东西 直接上架拍卖 进特价商品里
SaadiyaMika 2018-3-30 15:44
也是要等的 機制都是類似的
愛嚒  Lv:4 | 2018-3-30 01:12
不是。要等的,普通的都要15分钟左右上架
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-30 08:42
可以支付遠超交易所價格的高價進行預購
到時候有人上架了 會有幾率被妳直接預購走 B都不會有機會
198903025 Lv.8 2018-3-30 14:41
不是普通上架啊 就是他们说的邮件 组队掉落的东西 直接上架拍卖 进特价商品里
akiha1990 Lv.6 2018-3-30 08:52
所以好烦哦,现在武器防具什么的,经常被别人抬很高的价格
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-30 08:43
這種東西哪怕不被預購 也有人直接掃拍弄走的啦
akiha1990  Lv:3 | 2018-3-30 08:52
SaadiyaMika 发表于 2018-3-30 08:42
可以 ...

SaadiyaMika 2018-3-30 09:26
價格是官方系統限制的 抬不了...就預購價格以前是未知的 現在會提示最近一次預購售賣價格而已
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-30 09:26
akiha1990 发表于 2018-3-30 08:52

價格是官方系統限制的 抬不了...就預購價格以前是未知的 現在會提示最近一次預購售賣價格而已
akiha1990 Lv.6 2018-3-30 10:06
就是预售价格高了
akiha1990 Lv.6 2018-3-30 10:06
就是预售价格高了
akiha1990  Lv:3 | 2018-3-30 10:06
SaadiyaMika 发表于 2018-3-30 09:26
價格是官方系統限制的 抬不了...就預購價格以前是未知的 現在會提示最近一次預購售賣價格而已 ...

就是预售价格高了
SaadiyaMika 2018-3-30 10:27
還好吾輩裝備全部都齊全了..233
akiha1990  Lv:3 | 2018-3-30 10:06
SaadiyaMika 发表于 2018-3-30 09:26
價格是官方系統限制的 抬不了...就預購價格以前是未知的 現在會提示最近一次預購售賣價格而已 ...

就是预售价格高了
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-30 10:27
akiha1990 发表于 2018-3-30 10:06
就是预售价格高了

akiha1990 Lv.6 2018-3-30 12:15
所以余倍感肉疼呀
akiha1990  Lv:3 | 2018-3-30 12:15
SaadiyaMika 发表于 2018-3-30 10:27

所以余倍感肉疼呀
SaadiyaMika 2018-3-30 12:28
沒關係的 祗要一直玩 總會有的 不會全部被預購走的 直接B就是