[卖卖卖] 1600已售

事情是这样的 今天去海贼岛练级 和棒子干起来了 一口气杀了好几个 结果红名了 后来被棒子干死3 4次  才知道红名死了会炸装备 BOS头和手套从18掉到17 19努贝尔掉到18 19单温掉到18 扎卡从18掉到17 瞬间心情差到极点  不想玩了 所以低价出售此号 女忍57级 装备BOS套 衣服红鼻子 手套 头17 其他18  一对18的新月 18拉塞夫 白板蛇皮 原来的18蛇皮炸了 18魔女一对 17扎卡 18单温 18努贝尔  黄色炼金师生命一颗 攻击一颗  女忍时装一套 负重1000+ 背包70   女武神 是生活号 时装N套 女仆 钓鱼付等等 192背包 负重1000  宠物2 3代 5只 全技能双喷双骑黑毛一只  帆船一只 橙色工人40个左右  10块地  采集匠人3 加工匠人9 贸易名将9 钓鱼道人19 烹饪名将3 等等 账号气力400 除了生态基本全清了 贡献272 完美连线 账号氪金也磕了小几千了  还有些杂七杂八的东西 想看号的+Q看号吧 1093469716 非诚勿扰哈 望善待此号

1 人收藏

18 个回复

wz765272  Lv:1 | 2016-10-23 20:33
噗 我是大顺都被炸出来了   讲道理我的号1500都不值? 1500有人要的话喊我看号  2根马笛 2个号负重+1个号满背包 帆船 全技能双骑黑毛 杂七杂八材料几十万 现金5E 200个记忆
zp2381807  Lv:3 | 2016-10-18 01:05
死了炸一次还去干?
贰小諾  Lv:3 | 2016-10-18 01:09
估计是死了没注意
wz765272  Lv:1 | 2016-10-18 01:13
不是没注意 是躲不开 去哪都有人追着我干!
HISbaddy VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-10-18 01:30
只是武器防具炸了,又不是首饰,再强回来呗。

成长值: 42930

QQ好友和群QQ好友和群
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-18 01:58
去海贼岛怎么也干起来了 换线嘛 哎 这样多可惜

成长值: 42260

fcu212 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-10-18 09:11
为什么不下线或者换角色呢?

成长值: 43140

zomfate  Lv:3 | 2016-10-18 09:40
楼主你也是不小心 玩那么久这个都不知道啊 别灰心装备很快起来 你卖也卖不了几个钱
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-18 10:14
楼主太肝了,被别人追的没地方跑就直接下线或者换小号去啊,我在海贼岛被杀都是直接换线的,没必要肝起来
levinzyf  Lv:2 | 2016-10-18 14:03
这游戏丧心病狂的设定就是换线…………一言不合就换线