[卖卖卖] 出售处女号!此号已售!已找到有缘人了!

QQ图片20170213000105.png QQ图片20170212235928.png

人物 (2).png

马是杂毛18个技能(没有前踢和强化前踢)
还有一匹跑沙漠用的黑毛(不是黑龙)双喷
除了大剑装备还科扎,18怒贝尔)   
女法(19丹温,18怒贝尔)科扎还没弄到  
魔剑(18科扎,18怒贝尔)  
女巫(19丹温)女巫丹温难搞所以一直留着!
有意联系QQ12727242   
人物 (2).png
0 人收藏

32 个回复

cool12727242  Lv:2 | 2017-2-14 14:20
陈大锤啊啊 发表于 17-2-13 18:25
厉害厉害啊  买不起帮顶

谢谢                                                      
眷一  Lv:8 | 2017-2-13 13:54
很肝很肝的一个号
dsy3110  Lv:2 | 2017-2-13 14:10
要是都肝一个角色 都62了
longge641  Lv:5 | 2017-2-13 14:50
我去。。。。这。。。。看见你这个号。。。突然感觉这个游戏好无聊。。。
一个61,两个60,一个58,两个57.。。。。反观气力和贡献点264 287.。。。。
楼主基本就只是肝怪了啊!好可怕的毅力。我就升个58都感觉好难!
cool12727242 Lv.4 2017-2-13 14:59
就是想体现下其他职业玩法,就不之不觉玩了这么多号
cool12727242  Lv:2 | 2017-2-13 14:59
longge641 发表于 17-2-13 14:50
我去。。。。这。。。。看见你这个号。。。突然感觉这个游戏好无聊。。。
一个61,两个60,一个58,两个57. ...

就是想体现下其他职业玩法,就不之不觉玩了这么多号
孑影一  Lv:4 | 2017-2-13 15:10
真肝神
a3697568  Lv:4 | 2017-2-13 15:50
装备呢  发来看看啊
a3697568  Lv:4 | 2017-2-13 15:57
价格多少呢 ???????
陈大锤啊啊  Lv:2 | 2017-2-13 18:25
厉害厉害啊  买不起帮顶
cool12727242 Lv.4 2017-2-14 14:20
谢谢