[求助] 三浮鱼竿前置任务问题。

这个前置任务是什么呢?目前的版本似乎还没汉化,前置任务那里是韩文。所以有钓鱼前辈知道的吗?
0 人收藏

15 个回复

南云  Lv:2 | 2016-10-16 22:30
塔里没查喵喵 发表于 16-10-16 18:23
嗯 谢谢 已经做到送鱼了。话说金枪鱼在哪个岛屿附近呢 我就差这个了 兜了一圈找了很多海鸥点都没看到金枪 ...

奥尔比亚海域的海鸥点比较容易出
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-16 08:33
我猜....是哪个上级加工那个任务,就是海德尔的贝卡那里的任务,上次我想用小号做这个任务,结果没做前置....恩,然后我就没做了
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-16 08:35
如果上级加工那个任务你做了还是没用的话...恩,等你以后知道了前置求提醒...QAQ
南云  Lv:2 | 2016-10-16 09:32
按o,然后在第三栏那里有的,关于钓鱼那些都是前置
也就是看到奖励是三浮,然后前面一连串的任务。
找最前面的做了,然后一步一步来,就可以啦
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-16 18:21
药丸丶 发表于 16-10-16 08:35
如果上级加工那个任务你做了还是没用的话...恩,等你以后知道了前置求提醒...QAQ ...

找到了 就在渔村钓鱼那个小男孩那里接 会一系列任务 会叫你买房子做钓竿 最后要送几个NPC鱼
药丸丶 Lv.6 2016-10-16 19:36
好吧....

成长值: 42065

QQ好友和群QQ好友和群
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-16 18:23
南云 发表于 16-10-16 09:32
按o,然后在第三栏那里有的,关于钓鱼那些都是前置
也就是看到奖励是三浮,然后前面一连串的任务。
找最前 ...

嗯 谢谢 已经做到送鱼了。话说金枪鱼在哪个岛屿附近呢 我就差这个了 兜了一圈找了很多海鸥点都没看到金枪鱼的
南云 Lv.4 2016-10-16 22:30
奥尔比亚海域的海鸥点比较容易出

成长值: 42065

QQ好友和群QQ好友和群
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-16 19:36
塔里没查喵喵 发表于 16-10-16 18:21
找到了 就在渔村钓鱼那个小男孩那里接 会一系列任务 会叫你买房子做钓竿 最后要送几个NPC鱼
...

好吧....
xueyifeng  Lv:4 | 2016-10-16 22:22
这任务是一次性的吗?做完给个三伏钓竿吗?我都从交易行直接买的
南云 Lv.4 2016-10-16 22:29
三天一次,有三百贡献+三条三浮
南云  Lv:2 | 2016-10-16 22:29
xueyifeng 发表于 16-10-16 22:22
这任务是一次性的吗?做完给个三伏钓竿吗?我都从交易行直接买的

三天一次,有三百贡献+三条三浮